Stepha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonnenalm im Passeiertal- Ort der Freundlichkeit
Ich würde das Hotel allen (ob Singel, Paaren oder Familien) weiter empfehlen. Das Verhältnis von Preis und Qualität stimmt! Die Bedienung ist aufmerksam, nicht aufdringlich, entgegenkommend und sehr freundlich.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Haus mit sehr freundlichem Service.
Alles in allem ein sehr schönes Haus, das wir als "Kennenhof" bereits seit 1992 kennen, mit ausgezeichnetem, freundlichen Service. Größe und Ausstattung des Zimmers (Rubin, 2. Etage) gut, ebenso die Größe des Badezimmers. Allerdings war die Dusche sehr klein. Im Bad wäre Platz für eine größere Duschkabine.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung von Anfang an
schönes Hotel zum Wohlfühlen; sehr nettes und aufmerksames Personal; sehr gutes Essen! Der Wellnessbereich im Hotel Andreus, den wir mitnutzen durften ist unschlagbar; ebenso die Saunaaufgüsse! Wir kommen gerne wieder!

Eveline(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Haus
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum 2. Mal dort und wieder ganz begeistert. Sehr gute Küche. Sehr sauber. Rundum Wohlfühlurlaub
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenemes und empfelenswertes Hotel
Das Hotel Sonnenalm in Kombination mit dem Hotel Andreus ist was den Wellnessbereich betrifft, kaum zu überbieten. Außerdem ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Zudem wird es nicht das letzte Mal sein, dass wir in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, vielleicht schon im kommenden Herbst.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wer sich erholen und gleichzeitig Gut essen will
Ein wirklich tolles Hotel und ein super Service ! Das Essen ist auch super so kann man nach einem wunderbar erholsamen Wellnesstag am Abend bei einem 6 Gang Menu so richtig schön entspannen und geniessen ! Die Zimmer sind sehr sauber und sehn auch noch sehr Neu aus , sind auch sehr gut ausgestattet . Jedes Zimmer hat einen Balkon . Auch die Möglichkeit den Spa-bereich des Hotel Andreus mitzubenützen ist einfach toll ein Besuch lohnt sich ! Wir kommen wieder !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Wohlfühl- und Wellnesshotel in Südtirol
Schon bei der Ankunft in der Sonnenalm beginnt durch die herzliche Begrüßung der Urlaub. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind super sauber und gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Das Abendessen ist ebenfalls super und reichhaltig - auch Extrawünsche wurden sofort umgesetzt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und serviceorientiert. Alle Ausflugsziele sind gut erreichbar. Nach Meran sind es ca. 10 km. Durch die Möglichkeit der Benutzung des naheliegenden Andreus-Hotels sind die Urlaubs…
Dirk Pawlowski(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer gerne wieder hier
Im Moment klar eines von 2 unserer Lieblingshotels ! Familiär, alles was man braucht, Gastronomie Spitzenklasse (Essen + Wein) - Südtirol eben !!
Manfred u. Margarete(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub zu angenehmen Preisen
Bis auf die Tatsache, daß im Bad "nur" ein sog. "Duschgel" vorhanden war und sonst keinerlei Pflegemittel vorhanden waren (mußten wir erst bestellen), gab es nicht`s zu bekriteln. Die Möglichkeit den Wellness-Bereich des Schwesterhotel "Andreus" zu benutzen ist grandios.
Hans-josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub auf der Sonnenalm!
Gutes Hotel mit schönen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sehr gutes Essen in Form eines 5-Gang-Dinners und zusätzlichem Salatbuffet. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit zwei Saunen und Dampfbad, wobei die Einrichtungen im Hotel Andreus mit benutzt werden können. (ca. 4 km entfernt) Die Lage des Hotel wird auf den Bildern als großzügige Alleinlage suggeriert, wobei das Hotel im Ortsteil Quellenhof (ca. 4 km von St. Martin entfernt) doch recht beengt mit anderen Hotels…