Lucia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Genuss, sportlich und kulinarisch!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen; wir haben noch 2 Tage verlängert, sind also 10 Tage geblieben. Leider konnte in dieser Zeit das hoteleigene Credo "Bei uns sucht der Gast Ruhe und Erholung" nicht ganz erfüllt werden, was uns von den wunderschönen Badeanlagen In- und Outdoor ferngehalten hat. Aber dafür sind die Eltern der Kinder verantwortlich, nicht das Hotelpersonal. Wird doch in jeder Morgenpost darauf hingewiesen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spontaner Wellnessurlaub
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Saune sehr sauber und gut gepflegt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlambiente
Wir waren zum zweiten Mal in der Sonnenalm und es hat uns wieder ausgesprochen gut gefallen. Stets freundliches, hilfsbereites und sehr aufmerksames Personal, entspannte Atmosphäre und absolutes Wohlfühlambiente. Wir hatten zunächst 5 Nächte gebucht, haben dann aber um eine Nacht verlängert, weil wir uns nur schwer lösen konnten.

Kurt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Feel well im Passeiertal!
Super wie immer auf der Sonnen Alm. Gute Kombination mit dem Angebot im Golf und Spa Andreus. Angebote für jeden Geschmack sind vorhanden, ob alt oder jung.
Säuberli(46-50)Schweiz
Einfach empfelenswert zum Erholen
Sehr schönes Gastfreundliches und ruhiges Hotel . Tennisanlagen und pool in sehr gutem zustand Zimmer sehr sauber , sehr freundliches Personal
Rene(56-60)Schweiz
Entspannte Ferien zum geniesen
Diese acht Tage haben uns sehr gefallen das Wetter war schön Freundlichkeit Gemütlichkeit haben wir genossen einfach ein Traum weiter so !!!
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlferien !
Wir gehen seit 11 Jahren jedes Jahr auf die Sonnenalm und fühlen uns dort rundum wohl. Kleinere Renovationen in der Infrastruktur wären noch wünschenswert. - Wasserdruck in der Dusche eher mässg - rutschiger Bodenbelag im Hallenbad
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal Sonnenalm, wieder Sonnenalm
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden es wieder besuchen. Die kulinarischen Köstlichkeiten ließen keine Wünsche offen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellness- und Wanderurlaub mit Kindern
Toller Wellness- und Wanderurlaub im Passeiertal. Super gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Der Clou ist die Möglichkeit der Nutzung des Schwimmbads und Wellnessbereichs des 5-Sterne Hotels Andreus. Im Hotel Andreus wird sich in 2014 das DFB-Team auf die Fussball-WM vorbereiten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
hervorragende Verpflegung, nettes Personal, angenehme Gäste, ruhige Lage, 5min zum 5*Partnerhotel Andreus 15min Autofahrt nach Meran