Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage in Südtirol
Essen in der HP ist im Gegensatz zum Gesamtbild des Hotels noch verbesserungsfähig. Beispiel: Frühstücksbrote nicht besonders resch. Typische ital. Gerichte, hier osso bucco, eher Durchschnitt. Gesamteindruck, trotzdem sehr empfehlenswert, da die Küche doch Geschmacksache ist und der Service, die Ausstattung und das Wohlfühlen nicht zu toppen sind. Zudem die Anbindung zum Andreus, SPA und Golf ihres Gleichen suchen.
Christa(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderherrliche Qualität
Wunderherrlich! Wir haben uns ins Hotel Sonnenalm verliebt. Selten wurden wir so freundlich und familiär betreut. Wir werden ganz bestimmt wieder ins Sonnenalm fahren und uns wieder verwöhnen lassen. Herzlichen Dank ans ganze Team. C.Riesen und R.Barzan
Menzi Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Toller Tennisurlaub
Ich habe mit meinen Kollegen Tennisurlaub im Hotel Sonnenalm gebucht. Wir waren schon mehrmals dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Möglichkeit im Partnerhotel Andreus die traumhafte Wellness-und Badelandschaft zu benutzen, ist eines der grossen Vorteile der Sonnenalm. Die Gastfreundschaft sowie die persönliche Betreuung wird in beiden Hotels gross geschrieben. Kurzum es war ein toller, unvergesslicher Urlaub für uns alle.

Ernst & Gaby(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super - sehr empfehlenswert, bis zum nächsten Mal!
100% zum Weiterempfehlen ! Alles perfekt und wunderbar ! Herzlichen Dank Familie F. und Team für das grosszügige Zimmer "Diamant" Grüsse aus dem Appenzellerland Ernst + Gaby W.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung pur mit der Möglichkeit Aktion zu erleben
Die überschaubare Größe des Hotels (max.80 Personen) wirkte sich auf unseren Erholungsbedarf sehr positiv aus. Die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche ist besonders hervorzuheben. Möglichkeit zum Rafting und Tandemflug in der Nähe.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr Gastfreundlich
Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen sicher wieder. Gastfreundlichkeit und hervorragendes Essen sind garantiert und die Hoteleinrichtung sehr gut. Da auch der Wellnessbereich im Andreus benutzt werden dürfen werten den Urlaub auf.
Eugen(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Super Hotel. Besonders empfehlenswert ist, dass das 5-Sterne-Hotel Amreus kostenlos mitbenützt werden kann. Alles super.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht zu gross und nicht zu klein
Nicht zu gross und nicht zu klein! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Die Anreise mit dem eigenen Auto ist jedoch von Vorteil, da die Einkaufsmöglichkeiten im Dorf eher weitläufig sind. Luzia und Gion Battesta
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestimmt nicht zum letzten Mal..
Es ist einfach toll, wie die Angestellten um das Wohl der Gäste bemüht sind. Soviel ehrlich gemeinte Freundlichkeit findet man sehr, sehr selten. Rundum ein gelungener Urlaub Dank des tollen Hotels mit den sehr netten Mitarbeitern. Alles Andere ist bereits von anderen Reisenden bestens beschrieben. Wie gesagt: Hier waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Sehr nettes und freundliches Hotel - einfach zum Wohlfühlen mit sehr gutem Essen und vielen Sportaktivitäten. Sehr erholsam!!