Ines (36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im Passeiertal
Wunderbarer Urlaub bei tollen Gastgebern. Die Benutzung der Wellnesseinrichtungen im Hotel Andreus waren ein Traum. 2 Kleinigkeiten zum verbessern: WLAN war sehr störanfällig und die Bettmatratze zu weich und das Lattenrost nicht verstellbare
Kurt(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Fantastisch
Wir haben den Tennis-Urlaub sehr genossen. Alles hat gepasst und auch das Wetter war ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen und können das Hotel in allen Details bestens weiter empfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Das gelebte entspricht dem versprochenen.
Sehr gutes Hotel in Preis/Leistung. Slogan : 5Sterne geniessen und 4Sterne bezahlen stimmt. Kommen bestimmt mit Tennis oder Privat wieder.

Edwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungener Wellnessurlaub
Super Hotel gerne wieder Personal sehr freundlich Essen hervorragend Gartenanlage sehr gemütlich Mitbenutzung der Anlage Andreus genial
Joachim(61-65)Deutschland
Super Hotel
Waren das erste mal in der Sonnenalm. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gut, das man die Einrichtung des 5 Sterne Hotels mitbenutzen kann. Das Essen ist sehr gut. Gefallen hat uns auch der Golf-Service. Wir kommen wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Einfach gut
Guter und erholsamer Urlaub, gutes Essen mit Menüwahl und Vorspeisenbüfett. Sehr schöner gemündlicher Welnessbereich. Sehr gute und freundliche Bedienung. Urlaub und Entspannung von der ersten Minute an. Von den Zimmern schöner Blick auf die Berge.
Helga(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
schönes Hotel mit gutem Service, freundlichem Personal und sehr gutem Essen! Das Zimmer "Rubin" war etwas in die Jahre gekommen aber sauber! Die vorhandene Sauna im Haus, war sehr klein. Es konnte der gesamte Wellnessbereich vom Hotel Andreus genutzt werden! Dieser Wellnessbereich ist super!
Steffen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
EIn sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir kommen gerne wieder. Ruhige Lage. Sehr gutes Essen.
Christine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit wieder ...
Ein sehr schönes Hotel in einer perfekten Ausgangslage für Ausflüge, Wanderungen, sportliche Aktivitäten. Ein überdurchschnittliches Maß an Freundlichkeit und Kompetenz der serviceorientierten Mitarbeiter, sehr viele Inklusive-Leistungen (Tennisplätze, Fahrradverleih, etc.). Die Küche agiert auf Hauben-Niveau, die mehrgängigen Menüs lassen keine kulinarischen Wünsche unerfüllt. Fazit: Ein perfekter Urlaub, den man so jederzeit wiederholen möchte.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen nächstes Jahr!
Obwohl das Wetter in diesem Jahr nicht mitspielte, haben wir uns wunderbar erholt dank des guten Essens, der Ruhe, der Bademöglichkeiten und des gut ausgestatteten Zimmers. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter des Hotels. Besten Dank für den liebevoll dekorierten Geburtstagstisch und das mit Blumen geschmückte Bett! :-)