Ernst(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier fühlen Sie sich wohl
Sehr freundliches Personal, Familienfreundliche Atmosphäre, Super Ambiente, die Möglichkeit die Infrastruktur des Partnerhauses 5* zu benutzen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. besser geht's kaum.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Dieses Hotel können wir bestens weiter empfehlen! Die zusätzliche Benutzung von der Infrastuktur im Hotel Andreus ist einfach sensationell!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Südtirol zum genießen !
Ein wunderbares Hotel für einen entspannenden und bestens versorgten (verwöhnten) Urlaub. Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und hochkommest, die Atmosphäre perfekt und die Auststattung hervorragend. Wir kommen wieder !!

Beat(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönwettergarantie
Bis auf das Wetter waren wir sehr zufrieden. Die Tennisplätze waren in Ordnung. Die zusätzliche Benutzung im Hotel Andreus ist als sehr positiv zu werten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Seele baumeln lassen
Im Internet durch Zufall gefunden und es hat alles gestimmt, was dort versprochen wurde. Wir sind sehr zufrieden gewesen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Der Ausblick vom Zimmer ist grandios und der Garten mit Hollywoodschaukel und anderen Relax-Möglichkeiten wunderbar. Hier kann man richtig abschalten. Für Wanderungen muss leider zu Anfang auch das Auto bewegt werden. Aber die Golfmöglichkeiten im Quellenhof und im Hotel Andreu sind super. Die Tennisplätze sind etwas zu feucht und weich. Die Drainage…
Max(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zweites Zuhause
Wir kommen seit 16 Jahren und werden auch nächstes Jahr wieder da sein. Gastfreundlichkeit und Angebot sind wirklich erste Klasse.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie im Traum
Haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Würden wieder kommen. Diei Küche verdient ein besonderes Lob. Haben auch die Wellnessanlage des Partnerhotels Andreus besucht und waren begeistert. Toll war, das wir die Wellnesseinrichtungen am Abreisetag noch benutzen konnten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend
Sehr sauberes Hotel mit ausreichend großem Spa- und Wellnesbereich (weiterer Wellnesbereich im Hotel Andreus), gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Ausgangsmöglichkeit zu vielen Wanderrouten, Tennis und Golfspielen jederzeit möglich. Ausgezeichnete Hotelküche, gute Weinkenntnisse des Chef de Restaurant.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen - jederzeit wieder
ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis hier fühlt man sich von A- Z wohl und kann sich bestens erholen. Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Essen ist der Hammer. Zimmer grosszügig und sehr sauber.
Kula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Familienhotel
Leider war die Wassertemperatur des Pools nicht wie angepriesen 34 Grad, sondern wesentlich kälter. Ansonsten ist das Hotel sehr schön, jedoch einige Dinge dringend renovierungsbedürftig. Auch keine eigene Kosmetikabteilung, trotz toller Räumlichkeiten.