Jodok(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach toll!
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr gut aufgehoben; rundum zufrieden: sehr großes Zimmer, großes Bad, wunderschöner Südbalkon, sehr sauber; das Frühstück lässt schon keine Wünsche offen, jeweils ausgezeichnetes 6-Gang-Menü am Abend; schöne, große Parkanlage mit großem Pool, jeden Tag tolle Vorschläge bei der Morgenpost, kompetente und sehr motivierte Mitarbeiter - kurzum, zu 100 % weiterzuempfehlen.
Mani(61-65)Deutschland
Top Wellness und Wandern
Alles Bestens, gerne wieder. Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen super. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind hervorragend.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Wanderungen danach immer ein Supernachtessen
Es waren angenehme, sehr schöne Ferien. Immer freundliches und kompetentes Personal. Wunderbares, abwechslungsreiches Essen und dazu haben wir immer einen sehr guten Wein gefunden. In der Umgebung hat es sviele schöne Wanderungen von leicht bis sehr anspruchsvoll. Das Hotel ist trotz seines Alters recht gut im Schuss gehalten. Noch etwas zum Verbessern: Leider sind die Balkone noch nicht rauchfrei. Der Rauch ist oft von unten und nebenan bis ins Zimmer zu riechen gewesen, das war manchmal unangenehm.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1 Woche pure Erholung in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat in Ausstattung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals voll und ganz unseren Erwartungen und den im Hausprospekt gemachten Ausführungen entsprochen. Die Küche ist sowohl hinsichtlich der Gerichte im Geschmack und der Abwechslung sehr zu empfehlen. Einen geplanten Urlaub in dem Hotel können wir nur anraten.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert !
Top Hotel mit freundlichem Personal in schöner Umgebung. Mit dem Fahrrad 12 km nach Meran. Jeden Abend 6-7 Gänge, morgens großes Frühstücksbuffet. Zwei große Pools und sogar ein Whirlpool ! Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Dr. Klaus(66-70)Deutschland
Erholung Pur.
Ein perfektes Team in einem perfekten Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig mit einem schönen Garten und einem wunderbaren Ausblick.
Simon(51-55)Österreich
Kurz-Urlaub
schönes Haus ,freundlich , alles Perfekt , kommen gerne wieder hat uns sehr gut gefallen und werden es weiterempfehlen
Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes und gepflegtes Hotel.
Wir waren vier Nächte in der Sonnenalm und mit dem Angebot rundum zufrieden. Wenn jemand Ruhe sucht ist das Hotel perfekt. Auch unsere Kinder hatten grossen Spass mit dem Frei- und Hallenbad. Wir werden das Hotel sicher wieder buchen.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Welt Klasse
Wir sind ein erstes mal im Südtirol und haben auf Anhieb einen sehr guten Eindruck bekommen der Empfang im Sonnenalm Hotel war beeindrucken sehr freundlich kein Wunsch war zuviel. das Personal war sehr freundlich die Zimmer immer gut gereingt die Betten jeden Tag auf ein andere Art gemacht! Einfach Super!! gesammt Eindruck Welt Klasse ! Wir werden das Hotel weiter empfehlen! Besten Dank Bernhard K.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sensationell
Das Hotel Sonnenalm ist ein familiäres Hotel, von sehr angenehmer Größe ca.30 Zimmer), ca. 15-20 min Fahrzeit nach Meran Zentrum, mit Innen- und beheiztem Außenpool, sehr schöner Liegeweise mit tollem Ausblick, 2 Tennisplätzen, Leihfahrrädern, schönem Wellnessbereich uvm. Alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sauber! Das Hotel ist für Erholungssuchende aber auch für Sportler bestens geeignet. Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten eine super Suite mit Halbpension und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.…