Zimmer geräumig, freundlich, Zimmerservice gründlich und freundlich, Personal im Restaurant umsichtig, freundlich und sehr aufmerksam, Essen war immer exzellent, reichlich und schön angerichtet, Spa - Bereich war angenehm, richtig zum Wohlfühlen
Ein kleines Schmuckstück im Ortsteil "Quellenhof" mit einem wunderbaren neuen Wellnesshaus mit Event-Sauna und einem Top-25-Meter-Pool :-).
Wir waren nicht das erste Mal hier und kommen auch gerne wieder!
Ein sehr freundliches Team, das den Aufenthalt sehr angenehm macht und...in Kombination mit der Saunawelt des Andreus-Ressort zu einem echten Erlebnis werden läßt!
Aufenthalt war sehr erholsam. Lage sehr ruhig. Das Personal ist ausserordentlich hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Unseren Teenies hat es auch sehr gut gefallen, vorallem die Mitbenutzung des Andreus mit Fitness. Der Pool und das Restaurant in der Sonnenalm sind sehr schön. Das Zimmer "Rubin" ist schon etwas älter und renovationsbedürftig, aber das war uns bewusst. Wir hatten zwei Zimmer für unsere 5köpfige Familie. Es war sauber und ausreichend gross. Der Duschschlauch wurde sofort…
Sehr nettes und kompetentes Personal, toller Wellnessbereich, schöne, sonnige Lage, super Essen und Frühstück mit prisecco inkl., saubere Zimmer, Nutzung des Wellnessbereiches andreus
Wunderschönes Hotel ,Schwimmbad , Sauna super ,sehr freundliches Personal, gutes Essen,
wir waren Sehr zu frieden.
wir komme schon über 30 Jahre in dieses Hotel
Super Hotel zum Entspannen. Sehr familiär, ruhig und sehr gutes, hilfsbereites Personal. Das Essen ist noch besser als früher. Der neue Anbau ist perfekt.
Wunderbar erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub auf der Sonnenalm. Die Mitarbeiter und die Hotelfamilie sind perfekte Gastgeber! Danke für die tolle Zeit bei euch.
Tolles Hotel mit sehr schönem Außenbereich und Gartenanlage.
Der Wellnesbereich, auch im Andreus nutzbar, ist eine ganz tolle Anlage die keine Wünsche offen läst.
Sehr nettes und freundliches Personal vom ersten bis zum letzten Tag.
Zimmer und Essen waren ebenfalls sehr gut.
Es war unser zweiter Besuch, 2021 im Andreus und jetzt in der Sonnenalm.
Wir würden jederzeit wieder kommem.