Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kaum Wünsche offen
Das Hotel ist einfach sehr schön. Als absoluten Pluspunkt ist die Kooperation mit dem 5 Autominuten entfernten 5-Sterne Hotel Andreus zu nennen. Einfach 4-Sterne buchen und bezahlen- und tagsüber den hypersensiblen Wellnessbereich im Andreus nutzen....
Herrliches, familiäres Hotel mit super Verköstigung und super freundlichem Service. Sehr zu empfehlen. Wir haben es zu 100% geniessen können. Wellness-Angebot im Andreus umbedingt geniessen. Es lohnt sich!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte mal im Hotel Sonnenalm. Toll ist, dass man als Gast des Sonnenalms neben dem schönen hoteleigenen Wellnessbereichs auch die Wellnessanlage das Hotels Andreus benützen kann.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Gute Lage, sehr freundliches Personal und ein für diese Hotelkategorie überdurchschnittlich gute Qualität beim Abendmenü.
Die Sonnenalm ist ein familiäres Hote in angenehmer Größel rund 20 Minuten Fahrzeit von Meran. Mit Innen- und Außenpool, Liegeweise mit spektakulärem Ausblick und Tennisplätzen ist das Hotel für Erholungssuchende aber auch für Sportler bestens geeignet.
Wir hatten in der Sonnenalm eine Suite mit Halbpension gebucht. Zimmer und Essen waren einwandfrei, das Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Da überall Sommerferien sind, waren viele Familien da.
Wer ein familiäres Hotel mit tollem Service und…
Das Hotel Sonnenalm liegt an einem schönen Fleck. Das Personal ist sehr freundich und kompetent. Auch die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Da das Hotel nicht übermässig viele Zimmer hat, fühlt man sich sehr wohl und schon nach kurzer Zeit in einer familiären Atmosphäre.
Wir haben das Hotel mit unseren 3 Kindern 4/5/7 Jahre sehr genossen. Das Hotel ist sehr exklusiv, aber immer noch so, dass sich Kinder auch wohlfühlen. Die Kombination mit dem Partnerhotel haben wir sehr genossen.
Wir, Familie mit 2 Teens und Hund haben einen super Kurzurlaub genossen. Der Pool wurde mit Begeisterung in Beschlag genommen, die Saune und der Wellnessbereich sind top gepflegt und laden zum Verweilen ein!
Frühstücksbuffet klasse, Kuchen am Nachmittag sehr lecker und es wird immer wieder aufgefüllt! Abendessen einfach spitze und wenn man einen Wunsch hat, dann wird dieser erfüllt. Wir können die Sonnenalm nur weiter empfehlen!
P.S. In unserem Bad gab es zu wenig Patz, um Handtücher hinzuhängen!