Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Zeit bei euch zu verbringen war einfach super.
Uns hat es in jeder Hinsicht bei Ihne sehr gut gefallen. Sei es das Essen, Zimmer oder auch das Freizeitangebot, in unserem Falle war dies das Golfspielen auf dem 18- Lochplatz. Auch mit den T-Tims hat es immer bestens geklappt. Wir werden sicher bei Gelegenheit wieder kommen. Mit freundlichen Grüssen Gertrud + Peter L.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage
Die Sonnenalm ist ein sehr schönes, kleineres Hotel in toller Lage. Wir hatten eine Suite mit Schlafcouch und sep. großem Bad, sepl. Wc. Alles insgesamt war sehr sauber und gemütlich gehalten. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen war überwiegend sehr lecker.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Schon der erste Eindruck vom Hotel und dem Garten ist positiv. Es ist geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer und vor allem der Wellnessbereich sind blitzsauber. Essen und Service lassen auch keine Wünsche offen. Ein Hotel, das man jederzeit auch an anspruchsvolle Gäste weiterempfehlen kann.

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Paradisisch schöne Ferien in der Sonnenalm/Andreus
Wir verbrachten sensationelle Tage im Südtirol...und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und spiegelt herzilchkeit...WELLNESS im Andreus ist nicht zu übertreffen, da bleibt kein Wunsch frei :-) Wir kommen wieder
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr familienfreundlich
Wunderbares, nicht zu großes, außerst familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service, Personal sehr freundlich, geht auf alle Wünsche ein, hat große Geduld mit Kindern. Bad und Sauna sind wenig frequentiert, aber in Top-Zustand. Ein Ausflug ins Andreus-Hotel war hingegen enttäuschend (überfüllte Sauna) und ist nicht notwendig, da die Sonnenalm alles Wünschenswerte zu bieten hat.
Joe(56-60)Schweiz
Golf, Essen und Wein
Ein tolles Hotel,man spührt die Lebensfreude der Besitzerfamilie; ein rundum Wohlegefühl ist überall und tut dem Herzen , der Seele und dem Geist so gut. Die Hilfsbereitschaft und der Humor der ganzen Belegschaft ist fantatstisch.
Meinrad(56-60)Schweiz
Sympatisches Hotel mit hohem Standart
Wir waren mit Ihren Dienstleistungen vollumfänglich zufrieden, uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Bei einem nächsten Aufenthalt im Südtirol werden wir bestimmt Ihr Angebot wieder prüfen.
Joachim(46-50)Schweiz
Alles super
Hotel Tolles Wellnesshotel ,diverse Saunen,Innen- und Aussenpool. Super Essen und Wein,kompetentes und freundliches Personal. Umgebung Ruhig gelegen.Etwa 15 Fahrminuten von Meran entfernt.Gepflegte Gartenanlage.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tennisferien
Wir haben Tennis und Wanderferien gemacht. es war eine perfekte Woche denn in diesem Hotel stimmt einfach alles. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals und das kulinarische ANGEBOT.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Sonnenalm ist kein 4 Sterne-Hotel
Der Zustand des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig: Schmutzige Steckdosen, Fernseher ging nicht, somit musste das Zimmer gewechselt werden, an der Innentüre des Bades blättert die Farbe ab, Balkontüre Verriegelung defekt, Farbe außen blättert ab, Rasen sehr hoch, lange nicht gemäht, man bekam nasse Füsse wenn man zum Tennisplatz am Vormittag ging, Fliesen im Schwimmbad ausgebrochen, WC-Türe im Schwimmbad war nicht abschließbar, Tennisplätze verschlampt. Offenbar machen sich die Eigentümer wegen "Andreus" nichts…