Gertrude & Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einsame spitze! Essen mind 6 Sterne! Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ein kuscheliges Hotel, nicht zu groß, der Zustand muss wohl neue renoviert sein, ist sehr geschmackvoll, sowohl die Lobby als auch die Gänge und das Treppenhaus, vor allem die Zimmer. Alles ist hervorragend sauber. Wir hatte Frühstück mit Halbpension. Frühstück geht bis 10.30 Uhr, das kam uns sehr entgegen, da wir uns ja erholen wollten. Das Essen am Abend entspricht einem Gourmet-Restaurant mit mehr als 5 Sternen (6+). Es waren während unseres kurzen Urlaubs vor allem Deutsche und Schweizer im…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für einen Familienurlaub in Südtirol. Die Ausstattung des Hotels, das Essen und vor allem die Servicequalität sind vorbildlich. Zwei kleine Verbesserungsvorschläge: 1) Sauberkeit des Babypools und 2) die Qualität der Suppen konnte mit dem restlichen sehr guten Essen nicht mithalten. Aber trotzdem ist die Sonnenalm ein sicherer Tipp für einen tollen Urlaub!
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr ruhige, gepflegte Hoteloase mit guter Küche
sehr sauber,gepflegt, gute Bedienung,sehr gute Küche, schöner Garten,angenehme Gäste ich würde beim Abendessen,bes.beim Frühstück nicht die Radio-Hintergrundmusik laufen lassen.Wir hätten uns dezente klassische Musik gewünscht oder gar keine.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder
Im Badezimmer könnten kleinere Renovierungsarbeiten vorgenommen werden. (Tür, Dusche, Lampe) Die Dusche ist sehr veraltet, das Wasser läßt sich nicht von kalt auf warm regulieren. Ansonsten war der Aufenthalt top!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Wir waren zum Golfen dort. Es gibt einige Golfplätze in der Nähe. Personal und das gesamte Hotel, ist wirklich zu empfehlen. Wir würden immer wieder dort hin fahren. Ganz, großes Kompliment. Gruß Familie Me./Tö.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das 1. und bestimmt nicht das letzte Mal
Es sind sehr schöne Familienzimmer. Sie waren klein aber fein und ausreichend für eine Familie. Das Essen war jeden Tag himmlisch und das Frühstücksbufett reichhaltig und lecker. Die Angestellten gingen sehr herzlich mit uns um. Sie waren freundlich und immer zur Stelle. Die Sonnenalm ist für jedes Alter passend und ein ruhiges Hotel.
Elfie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub bei besten Bedingungen
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne auf die Sonnenalm zurück, weil wir hier erholsame Urlaubstage in einer angenehmen Atmosphäre und bei bester Küche verbringen können. Auch die Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen, sind sehr gut (u.a. Golf, Tennis, Radfahren, Bergsteigen). Besonders hervorzuheben sind die kostenlos zur Verfügung stehenden Räder (Mountainbikes verschiedener Größen mit Federgabel) und die zentrale Lage im Passeiertal mit unmittelbaren Busanschluss. Für Shoppingausflüge sind Meran und…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Hotel Sonnenalm kann ich weiterempfehlen
Ich werde dieses Hotel Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Wir waren äußerst zufrieden. Die Ruhe und das Essen waren wunderbar. Toller Ausgangspukt für Wanderugen ob leicht oder etwas schwieriger.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub mit Aufguss
rundum gelungener Urlaub. Ungünstig sind Zimmer direkt oberhalb des Restaurantbereiches wegen abendl und morgendl. Lärms. Bereichernd ist die Wellnessanlage im Hotel Andreus mit Helli, dem Saunaaufgussweltmeister.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So soll es sein!
So soll es sein um sich wohl zu fühlen, weiter so!!!!! Es gab nichts, überhaupt nichts, was wir hätten bemängeln können. Ein toller gelungener Aufenthalt. Personal, Essen, Sauberkeit und Information perfekt.