Denise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein schöner Ort für einen traumhaften Winterurlaub
Ein unvergesslicher Kurzurlaub in einem schönen, idyllischen Hotel mit sehr freundlichem Personal und auch Kinderfreundlich. Sehr leckere Hausmannskost und eine schöne Atmosphäre...
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzer Urlaub im super schönen Hotel!
Wir haben unseren Kurztrip nach Braunlage als Wellness- und Wanderurlaub genutzt, wir wären auch sehr gerne länger geblieben! Unser Zimmer und das ganze Hotel ist wirklich wie ein kleines Schlößchen eingerichtet, mit sehr viel Liebe zum Detail! Der Gastgeberfamilie Heil haben wir sehr schöne Tage zu verdanken! Vielen Dank nochmal dafür!!
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super, keine Probleme, sehr nette Eigentümer
Sehr schöne ruhige Lage , leicht zu erreichen , sehr gute bewirtung und sehr nette eigentümer, also rundum weiter zu empfehlen. Haben sehr schöne Tage da eis unsere Hochzeitsreise war dort erlebt und werden uns sehr lange an die schöne zeit erinnern.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Kurzulaub, freundliches Personal.
Sehr nettes freundliches Familienunternehmen, wir hatten dort ein sehr erholsames Wochenende .......Am Abend konnten wir uns von einem sehr gelungenden 3 Gänge Menü verwöhnen lassen , super lecker......super fanden wir die Whirlpoolwanne die man fast in jedem Zimmer vorfindet..... super Entspannung ......Wir waren bestimmt nicht das letztemal dort zu Gast.........
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hier wird Romantik groß geschrieben!
Ein alles in allem gelungenes Osterwochenende in freundlicher Umgebung! Die neue Eigentümer-Familie war sehr umsorgt, zuvorkommend und motiviert, uns einen schönen Aufenthalt zu bieten, was fraglos gelungen ist. Nutzen Sie unbedingt die schöne Whirlwanne und entspannen Sie sich! Die recht zentrale Lage ermöglicht es, den Ortskern mit Cafe's, Restaurants etc. innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Auch die Wurmbergseilbahn sowie Eishalle und Minigolf erreicht man innerhalb weniger Gehminuten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gerne wieder
Wir haben uns mit unserem Sohn (11 Monate) sehr wohl gefühlt . Unter anderem hatten wir ein Extrazimmer für sein Bettchen (vom Hotel). Das ein oder andere mussten wir noch Krabbel-und Babygerecht wegräumen, aber kein Thema. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben unsere Wünsche prompt (z.B. komplette Versorgung für einen Grillabend) erfüllt. Sehr freundliche Athmospäre. Sollten wir noch einmal nach Braunlage reisen dann sicher wieder in dieses Hotel. Fussläufig ist alles gut zu erreichen!
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Genau das Richtige, um für ein paar Tage zu entspannen und die Landschaft zu genießen. Das Hotel ist sehr sauber und die Eigentümer sehr nett. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis :)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein erholsamer Winterurlaub
sehr saubere zimmer und gut eingerichtet. der Service ist sehr gut und das Essen ist auch sehr reichhaltig es war ein erholsamer urlaub und jederzeit weiter zu empfehlen es war ein sehr schöner Winterurlaub und kann man nur weiter empfehlen und wir denken,das man nicht nur in der Winterzeit,sondern auch im Sommer hier einen erholsamen Urlaub verbringen kann.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel in super Lage
Das Hotel ist spitze.. Es ist nicht das Grösste, aber dafür sehr gemütlich.. Wir waren zum 3. mal da und würden jederzeit wiederkommen.. Sicherlich habe ich in einer Ecke nen kleinen Spinnenfaden gefunden.. Aber Hallo? Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen... Wie alle die ich kenne und mit uns da waren.. Hatten mehrere mit.. Alle sagen klasse... leider gibt der besitzer das hotel ende des jahres ab wir hoffen das es weiterhin so gut geführt wird.und wünschen familie g. für die zukunft alles alles gute.viel…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein super Kurzurlaub
Ein super freundliches Familienhotel. Sehr nette Eigentümer mit dem richtigen Gespür für die Wünsche der Gäste. Sehr gemütliche Zimmer mit Wirhlpool.Romantisches Ambiente. Reichhaltiges Frühstück und am Samstagabend ein super leckeres 3 Gänge Menü. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in dem Hotel.