André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfach nur perfekt!
Tolles Hotel, direkter an der Skipiste. Wir haben uns zu jeder Zeit herzlich willkommen gefühlt. Erholung vom ersten bis zum letzten Tag.
Burkhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Seit Jahren gleichbleibender sehr hoher Standad
Sehr aufmerksames Personal und sehr persönliche Hoteliers. Schon bei der Begrüßung fühlt man sich gleich zu Hause.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Im Sommer toll!
Zum wandern im Sommer absolut zu empfahlen. Sehr nette Hoteliers und tolles Essen! Wenn man mit dem Wetter Glück hat- so wie wir- gibt es sicher keinen besseren Ausgangspunkt für hochalpine Wanderungen!

Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur top
Immer wieder ein Traum . Super freundliches Personal und eine tolle Küche , gerade für Allergiker und Veganer super geeignet
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schön.
Grundsätzlich ein tolles Hotel in sehr guter Lage, nun auch im Sommer ein toller Ort zum Verweilen und Entspannen und Aktiv sein. Leider in Punkto Zimmerstandard für das Preisniveau absolut Unterkante.
Eva(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderbar Familiäre Weihnachten
Das gesamte Personal sowie Familie Hoch sind sehr bemüht und hilfsbereit. Sauberkeit, Ausstattung des Hotels und der Zimmer - alles perfekt. Direkt an der Piste ist dieses Hotel ideal für Wintersportler. Die Kinderbetreuung im Hotel ist top. Und Pool, Sauna und Fitness sind wunderbar. Das Frühstück ist wirklich auch sehr gut gewesen - ein Buffet mit allem was das Herz begehrt. Allerdings gibt es zum Essen ein paar Anregungen. Wir haben gefunden, dass es gar nicht notwenig ist so ein, ich nenne es jetzt…
Ekkehart(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel in exellenter Lage
Ich komme schon seit ca.15 Jahren in die Sonnenburg.Die Küche war in diesem Zeitraum exellent und hat vieles entschuldigt.Dieses Jahr vielleicht nicht ganz so gut wie früher kann aber noch werden.Was hat sich gebessert : Die EDV (Abrechnung)war früher eine Katastrophe,heute in Ordnung.Es wurde einiges umgebaut (Z.B.Bar)aber der große Wurf ist es noch nicht im Gegensatz zu anderen Hotels mit der gleichen Kategorie.Besonders "ärmlich"sind die Einzelzimmer im Haupthaus.Sie sind klein,OK,aber lieblos eingerichtet.Kein…
Herbert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traum in den Alpen!
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Die Qualität ist durchgehend ausgezeichnet. Das Hotel, die Ausstattung sowie der Service lassen keine Wünsche offen. Besondere Ansprüche wie Allergien werden souverän und problemlos erfüllt.
Natalie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
erstklassiges Ski und Familie Hotel
perfect hotel on the best spot on earth! wunderbares Hotel, seid Generationen Familien geführt- bis ins kleinste Details Service und Familien orientiert. Und das, ideal gelegen- zwischen Skischule und Liften, und dem täglichen Einstieg in das beste Gelände fahren seid JAHREN! we had the best time ever! again!
Friedegund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hervorragende Lage, kompetent+ freundliches Team
Mitten im super Skigebiet liegt dieses sehr gut familiengeführte Hotel. Dem Arlberg angepasst hohes Preisniveau auch beim Mittagstisch auf der Terasse. Sehr angenehm: der neu eingerichtete Tee-und Stärkungsbereich in der Sauna.