Mir hat der Aufenthalt in ihrem Hotel sehr gafallen. Ein super Hotel, mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen, in wundervoller Umgebung. Erstklassiges Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel in Oberlech
Das Hotel an sich ist sehr schön, die Zimmer könnten für eine bessere Preis-Leistung etwas modernisiert werden.
Sauberkeit Top!!!
Freundliches Personal
Toller Kinderbereich und nette Betreuung!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder
Sympathisches Skihotel für höchste Ansprüche mit ausgezeichneter Küche und supernettem Team. Oberlech
ein Traum für Skifahrer: Aufstehen und anschnallen und abends im Schwung zum Apresski....
Die perfekte Lage in Oberlech ist einzigartig
Perfekte Seminarbedingungen. Technischer support kann verbessert werden
Sehr freundliches Personal mit Ausnahme der Hotelterasse
ich komme schon viele Jahre in die Sonnenburg und schätze vor allem die freundliche und familiäre Atmosphäre.
Freundliches und zuvorkommendes Personal von Empfang bis Service.
Ausgezeichnete Küche.
Gutes Angebot für Wellness und Kinderbetreuung.
...ein "rundum Zufriedenheits-Paket! Danke für die entspannte Atmosphäre im hauseigenen Kongressbereich, eine empfehlenswerte Kombination aus Fortbildung und Freizeit. Individuelle Ernährungsgewohnheiten werden berücksichtigt.
Exzellenter Service durch sehr freundliches uns zuvorkommendes Personal.
Sauberkeit bis ins Detail.
Fantastisches Essen und Buffet mit guter Nahrungsmittelqualität.
Ein Barkeeper der seinesgleichen sucht!
Der Wellnessbereich ist Top und vermittelt, trotz seiner tatsächlichen Größe und seines Angebots, eine intime Gemütlichkeit.
Das Hotel bietet einem einfach den Himmel auf Erden
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Zimmer, auch in der Nachsaison überteuert
Leider ist das Personal im Restaurant und auf der Terrasse mit nur einer Ausnahme richtig unfreundlich, bei diesen Preisen völlig unmöglich! An der Rezeption allerdings sehr nett und flexibel.
Essen schmeckt hervorragend, leider viel zu wenig, im Rahmen des Caterings für ein Seminar geradezu lächerlich wenig.
Tolle Zimmer in guter Größe, sehr ordentlich.
Mehrere Seminarteilnehmer wollten wegen schlechten Wetters ab mittags in die Sauna, wurde trotzdem erst ab 15h eingeschaltet.
Schöner Aufenthalt im Hotel Sonnenburg in Oberlech
Das Hotel Sonnenburg liegt an schönster Lage im Skigebiet. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Wellnessanlage war super. Die Beschichtung des Pools müsste jedoch unbedingt renoviert werden.
Wir werden dieses Hotel wieder aufsuchen. Ganz speziell hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das absolut delikate Essen.