Tim(31-35)Deutschland
Purer Genuss und Erholung
Wir haben hier ein verlängertes Wochenende verbracht und was sollen wir sagen... wir wollten nicht mehr weg. Extrem freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Ein Frühstücksangebot das keine Wünsche offen lässt. Sehr leckeres 5-Gänge Abendessen mit ausgefallenen und schmackhaften Kreationen. Gemütliches Zimmer. Zum Entspannen einladenden Wellness- / Spa-Bereich. Wanderrouten direkt vor der Tür. Absolut verdiente 5 von 5 Sterne und 100 % Weiterempfehlung.
Max (31-35)Deutschland
Wucher Preise
Lage gut, ausgesucht aufgrund der schönen Sonnenterrasse. Menü Karte ok, jedoch war der Hauptgang nur eine Kinder-Portion, jedoch zu Wucher-Preisen! 16 EUR für EINEN Aperol-Spritz ist eine bodenlose Frechheit! Nie wieder…Wir waren danach noch woanders Essen, da wir immer noch hungrig waren.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super tolles Hotel mit klasse Personal!!!!!!!!!!!
Von Anreise bis zur Abreise eine absolut perfekte Organisation mit Wohlcharakter. Tolles, aufmerksames, hilfsbereites Team was zu jederzeit zur Verfügung stand. Wir kommen auf jeden Fall nochmal. Wir waren schon in vielen Hotels aber hier war es schönsten. Sehr Kinderfreundlich und es hat uns an nichts gefehlt.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Höchste Qualität, Herzlichkeit und Sinnesgenuss
Die Sonnenburg sorgt auch an witterungsmäßig trüben Tagen für Strahlkraft und innere Wohlfühlwärme. Gerade wenn man anspruchsvoll und vielfach interessiert aufgestellt ist: ob wanderlustig, Pool- und Spa-verwöhnt, auf gute Kinderbetreuung angewiesen, Feinschmecker*In und den Tagesausklang in der Bar bei guten Cocktails genießen möchte - für alles ist gesorgt. Und das ganz besondere Etwas: eine herrliche Bibliothek, sogar zum Thema "Wasser" am Pool, die sich sich wirklich sehen lassen kann. Dazu ein wunderbares,…
Stefan(46-50)Deutschland
Luxuriöse Auszeit in herrlicher Landschaft
Hotel der Luxuskategorie. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten: Geräumige Zimmer und Suiten, Spa, Restaurant Fitnessraum usw.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbar
Gut geführtes, gepflegtes Hotel der oberen Preisklasse. Extrem freundliches Personal. Perfekt, um zur Ruhe zu kommen. Zimmer sind sauber, ebenso traditionell wie modern. Fam. Hoch führt ihr Hotel mit Freundlichkeit und Herzblut. DAs Hotel steht oben auf dem Berg und hat Sonne (wenn sie denn scheint)
Tino(46-50)Deutschland
10 Sterne plus !!!
Wir hatten kurzfristig über ein Reisebüro gebucht. Check In, Freundlichkeit der Mitarbeiter absolut top! Man merkt sofort, dass es familiengeführt ist und die Mitarbeiter zufrieden sind. Wellnessbereich für groß und klein perfekt. Sauberkeit im gesamten Hotel nicht zu übertreffen. Der Höhepunkt war das tägliche Abendessen mit 5 Gängen (bei HP). Weiterempfehlung 100% wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren, hoffentlich schon im Winter!
Wanda(26-30)Deutschland
Tolkientage in der Sonnenburg
Ich habe nun das zweite Mal an den Tolkientagen in der Sonnenburg teilgenommen, und es war erneut ein traumhaftes Erlebnis mit spannenden Vorträgen, fantastischem Essen und tiefsinnigen Geprächen. Das Hotel kann ich von ganzem Herzen empfehlen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekte Lage in den Bergen, besonders gute Atmo
Der mit dem Rating zu erwartende Komfort wird bestens erfüllt. Besonders offene und freundliche Atmosphäre. Extrem hilfsbereites Personal. Sehr schöner Wellness Bereich. Perfekte Lage für Aktivitäten in den Bergen.
M(46-50)Deutschland
Tolles 5-Sterne-Hotel
Sehr gutes Frühstück und tolles 5-Gänge-Abendmenü. Sehr nettes und kompetentes Personal. Im Sommer kostenloser Parkplatz am Hotel. Viele Wandermöglichkeiten. Bergbahnen ins Tal und auf den Berg direkt am Hotel.