Franz (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles bestens
Schön gelegen, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen im Restaurant, aufmerksamer Chef, der um die Gäste bemüht Alles Wunderbar
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Spitzenhotel- super netter Besitzer
Ein klasse Hotel, direkt am Titisee. Super sauber, schöne Zimmer, großes Bad. Ein außergewöhnliche großer Fernseh mit Sky Programmen. Die Stube ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Parkplätze direkt am Haus. Das Frühstück ist perfekt. Herr Heinrich ist ein ganz toller Mensch und immer für einen Spaß zu haben. Auch das Personal ist top. Wir kommen wieder. Liebe Grüße "der Geier"
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut - mit Abstrichen.
Großes Zimmer. Sehr sauber. Gute Lage. Ausreichend Parkplätze. Freundliches Personal. Leider kein Fahrstuhl; wegen Gepäck etwas problematisch.

Raymond (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gepflegt und freundlich, trotz Gummihandschuh
Das Hotel liegt in ein schöne Lage zum See, das Personal ist sehr nett und freundlich, so wie man es sich immer erhofft. Zimmer sind sauber, gut eingerichtet.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Pension in Titisee
Schöne Pension in der Mitte von Titisee. Wir waren im Sommer 2019 dort. Wir haben den Tag im Europa Park Rust verbracht und sind anschließend nach Titisee gefahren. Eine sehr schöne Gegend im Schwarzwald. Das Hotel bzw. die Pension liegt super zentral. Es ist alles wichtige per Fuß zu erreichen. Die Zimmerpreise sind fair und das Gesamtpaket hat gestimmt. Außer beim Frühstück war ziemlich schnell alles vergriffen und es wurde sehr spärlich bis kaum aufgefüllt. Das war für uns und auch für andere Gäste ziemlich…
Erwin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in Top Lage
Für unseren Reisegrund war das Hotel ganz in Ordnung. Schönes Badezimmer und sehr großer Balkon! Frühstücken war auch in Ordnung
Tami(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal für einen Kurztrip
Zentral und dennoch ruhig. Sehr sauber. Personal / Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Als Kurztrip-Unterkunft mehr als geeignet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für den Preis unangemessen
Das einzig gute ist die Lage des Hotels! Das zimmer und vorallem das Frühstück ist für den gegebenen Preis schon eine Frechheit. Man deklariert die Zimmer als renoviert und alles was „neu” ist, ist ein Boxspringbett. Unter dem Dach gelegen sind diese Zmmer sehr sehr warm. Das inbegriffene Frühstück ist etwas für Mortadella und und Salami Liebhaber. Billigkäse und Quark als Aufstrich....man muss es eben mögen...
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Beste auf dem Platz Titisee
Das beste Preis-/Leistungsverhältnis in ganz Titisee. Gut gelegen für alle Aktivitäten. Sehr herzlicher Empfang. Zimmer mit viel Charme eingerichtet. Gratis Parkplätze für die Hotelgäste ums Haus. Wer aber Schicki-Micki sucht ist fehl am Platze. Hier ist noch mehr Sein als Schein
Iris(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mieses Restaurant aber top Lage und schöne Zimmer
Gute Lage, schöne Zimmer aber mieses Restaurant mit schlechter Bedienung 1. Tischset war dreckig und Bedienung wollte es vorerst nicht ersetzen. Weil ich darum gebeten habe, hat sie ein neues auf das dreckige Set gelegt. 2. Essen war vor den Getränken auf dem Tisch - das Aperitiv kam danach, d.h das Essen wurde kalt. 3. Salat war braun und der Kellner (Chef) interessierte das nicht 4. Man hat uns nicht mal eine Wiedergutmachung gegeben (was aufs Haus oder so) 5. Für die Pizza hatten sie nicht mal ein…