Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, erholsamer Ort..alles hat gestimmt!
Ein schön eingerichtetes kleines Hotel mitten im Ortskern von Titisee. Das Hotel bietet aufgrund der Lage viele Möglichkeiten wie z.B das nahegelegene neu eröffnete Badeparadies, dass man als Hotelgast mit der Hochschwarzwaldkarte kostenlos nutzen kann. Außerdem ist der Bahnhof in der Nähe und es sind nur wenige Gehminuten zum See. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück. Das Buffet war sehr reichhaltig. Wir können das "Sonneneck" nur weiterempfehlen!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
14 Tage gebucht, nach einem Tag abgereist
Aufgrund der Top-Bewertungen mit vielen Superlativen dieses Hotel gebucht. Was für eine Enttäuschung bei der Ankunft: Altbackenes, angestaubtes Hotel direkt an der Durchgangsstraße und an den Bahngleisen. Niemand am Empfang, keiner auffindbar. Endlich jemand da, der aber nicht Bescheid weiß. Warten auf Rückfrage beim Chef. Dann: "Gebuchtes Zimmerr nicht verfügbar, vielleicht morgen. Heute anderes Zimmer". Ohne jede Erkärung oder gar Entschuldigung. Zimmer eher dürftig. Halbpensions-Speisenauswahl geringstes Niveau…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sonneneck, kein sonniger Aufenthalt
Können uns auch nicht erklären, wie die guten Bewertungen zustande gekommen sind. Das Zimmer war katastrophal, dreckiger Teppich, laut, da an einer Kreuzung gelegen, löchrige Gardinen, Schimmel in der Dusche, einfachste Ausstattung, und das alles für sagenhafte 98 Euro für eine Übernachtung. Check-Out mit Bezahlung musste von uns selbst erledigt werden, da die unfreundliche, ältere Dame an der "Rezeption" nicht in der Lage war, das Gerät zu bedienen. Einzig Natalia, die am Abend serviert und am morgen das…

Evi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sauber, nett, freundlich, preiswert
Sauberes, modernes Hotel. Essen ist auch in Ordnung. Gute Verkehrsanbindung. Preis/Leistung 100 % Jederzeit gerne wieder. Sehr freundliches Personal und persönliche hervorragende Betreuung durch den Chef.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super spitzes Hotel in 1a Lage
wir waren übers Wochenende im hotel sonneneck und können es nur weiterempfehlen. sauberes zimmer, super nettes personal und leckeres essen in einer sehr zentralen aber dennoch ruhigen lage. super zum entspannen. wer ein hotel sucht zum entspannen und relaxen und dabei noch die wunderschöne umgebung des titisees geniessen will, ist hier genau richtig. preis/leistungsverhältnis ist top und wir kommen auf jeden fall wieder.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder empfehlenswert!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, es liegt direkt im Ortskern von Titisee. Herr Heinrich und der Rest des Hotelpersonals bzw. vom Restaurant sind sehr nett und hilfsbereit. Lediglich die Auswahl der Speisen und Brötchen könnte etwas vielfältiger sein, aber für den Preis doch angemessen und ok. Wir werden wiederkommen, garantiert :-)
David(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ein wunderbarer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente. Das Frühstück ist reichhaltig und es wird fast jeder wunsch erfüllt. Ich finde das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehmer Aufenthalt
Kleines, sauberes Haus, zentral, alle Ausflugsmöglichkeiten per Bus oder Bahn schnell erreichbar, gute Verkehrsanbindung. Ideale Wandermöglichkeiten. Hatten traumhaftes Winterwetter. Zu loben das Restaurant mit immer fröhlichem Personal, besonders Natalie. Ideal: Die KONUS-card, mit der der gesmate Schwarzwald kostenfrei mit Bus und Bahn erkundet werden kann.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Modernes Hotel, gute Lage, nette Betreuung.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr komfortabel. Essen gut. Frühstück reichhaltig. Optimale Lage. Bahnhof in der Nähe, Super Luxusbad in der Nähe, See in der Nähe, Freibad in der Nähe. Alles bestens. Besonders auch für Familien geeignet. Jederzeit gerne wieder!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hier stimmt einfach alles, ankommen und wohlfühlen
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche hier. Das Sonneneck, der freundlich-humorvolle Gastgeber Herr H. sowie alle "guten Geister" des Hauses ließen keinen Wunsch offen. Wer im Urlaub auch Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig.