Badezimmer sollten unbedingt saniert werden, insbesondere Dusche, Waschbecken, Konsole... Insgesamt eher Jugendherberge als Familienhotel. Leider auch viele Partygäste, so dass es nachts trotz abgeschiedener Lage sehr laut ist. Das Personal ist morgens da und sehr nett.
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr in diesem Hotel und waren im ganzen zufrieden.
Leider etwas weiter von der Innenstadt entfernt, aber Taxi war immer schnell da!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Viel zu teuer, sehr alte Zimmer
Wir hatten ein Zweizimmer Apartment und haben 200€ pro Nacht gezahlt für gar nichts. Es war zwar sehr viel Platz, in einem der Zimmer sogar 4 Betten. Jedoch war das Bad über einem Flur weg. In unseren drei Tagen wurde nicht einmal das Zimmer gereinigt!!! Wir bekamen für 4 Personen ein großes Handtuch . Einen Fön gab es nicht sowie keine Küchenzeile wie angekündigt. Internet gibt es im gesamten Haus nicht. Das Frühstück war lecker. Die vorhandene Sauna ging nicht und der Whirlpool war abgedeckt.
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Ich hatte ein Einzelzimmer.Das Schlafzimmer selber war noch halbwegs ok, wobei die Matratze total weich und durchgelegen war.
Die Dusche war jedoch der Hammer.Man musste ca. 40 cm hoch einsteigen, also für Behinderte eher nicht geeignet.Die Fliesen waren alt und ein riesiger Riss zog sich durch die gesamten Fliesen in der Dusche. Die Ränder waren gerissen, alt und in den Ecken schimmelig.
Es war ein PVC - Boden verlegt, der sich überall aufwellte und an den Rändern mit…
Man muss sich im Klaren sein, daß die Appartements überwiegend von Junggesellenabschieds-Gemeinschaften und Kegelgruppen gebucht werden. Dementsprechend einfach ist die Unterkunft gehalten. Die Sauberkeit und der Allgemeinzustand lässt deutlich zu wünschen übrig. Für den pro-Kopf-Preis im Appartement habe ich schon im Hilton in London übernachtet. Die Umgebung ist schön.
Ich kann von einer buchung nur abraten !!!
Dreckig (kotze im Bad und auf der Matratze !!!)
Unfreundlich
Ein absolut überheblicher und unfreundlicher Chef !!
Man fühlt sich dort nicht wohl !
Lieber was anderes in der Stadt buchen