Steffi Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Ambiente und tolles Essen im Hotel
Sehr schöne gemütliche Inneneinrichtung. Unser Zimmer im zweiten Stock war geräumig mit toller Ausstattung. Das Essen ist hervorragend.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Service und vor allen Dingen das Essen war top.
Super Service mit super leckerem Essen. Sehr freundliches Personal, egal ob beim Essen oder an der Rezeption. Für meinen Reisegrund - Wandern in Verbindung mit Wellness, zur Ruhe kommen und gutes Essen genießen - sehr gut
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Leistung
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen. Tolle Küche - toller Weinkeller- schöne Wellness Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Alles perfekt 👌

Annette (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne hin
Familiäre, Verwöhnprogramm,Preis und Leistung stimmen überein, Essen hervorragend. Zimmer und Lage hervorragend. Nachts sehr ruhig
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Top Essen und guter Service .Personal sehr freundlich. Wellnessbereich mit Schwimmbad sehr sauber. Kommen sehr gerne wieder.
Heinz Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonnenhof- absolut empfehlenswert
Sehr ansprechend möbliertes, familiengeführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen, Wohlfühlgefühl garantiert..vielen Dank an alle...
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das perfekte Erholungswochenende
Geplant war ein klassisches Wellneswochende, vorgefunden haben wir ein überdurchschnittlich gastfreundliches, familiengeführtes Hotel, wo wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt hatten. Das Essen war exzellent. Durchweg zu empfehlen.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Noch besser kann es kaum noch werden
Sehr am Kunden ausgerichtet, super freundlich und familiär. Der Service auch schon beim Einchecken sehr individuell auf Wünsche und Bedürfnisse des Gastes orientiert. Was mir besonders gefallen hat-alles auf den Punkt passend. Weder zu viele Informationen noch zu wenig Informationen-einfach auf den Punkt. Und das Essen am Abend war eine Offenbarung-wirklich TOP! Die Weinkarte hat mich in sehr positiven Sinne sprachlos gemacht.👍👍 Danke für den wunderbaren Aufenthalt!
heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gutes Hotel tolle lage kann man weiter empfehlen
schönes Hotel freundliches Personal Suite war sehr schön Parkplatz vor dem Hotel Verpflegung war gut Preis Leistungsverhältnis hat gepasst
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder
Tolles, familiengeführtes Hotel. Kinder sind herzlich willkommen. Wir als große Familie fahren schon seit 10 Jahren dorthin. Besonders exzellent das Essen!@