Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Leckeres Essen und hilfsbereite Mitarbeiter in der Unterkunft
Gute Lage beim Skilift mit Anschluss zur Gondelbahn Füssener Jöchle. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Hervorragendes Essen.
Susann (61-65)Deutschland
Jederzeit wieder Sonnenhof
Wunderschön gelegenes Hotel mit gepflegter Atmosphäre in traumhafter Landschaft . Optimal zum genießen und entspannen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Sonnenhof, der schmeckt!
Unser fünfter Aufenthalt im Hotel Sonnenhof im malerischen Tannheimer Tal war erneut ein absoluter Traum. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnlich hochwertige Küche, die kulinarische Erlebnisse auf hohem Niveau bietet. Jeder Gang war ein Genuss, kreativ zubereitet und mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Die Auswahl an dekorativen, ästhetisch ansprechenden und passenden Geschirrteilen, einschließlich Teller und Tassen, ist nahezu unbegrenzt. Die ansprechend gestalteten Zimmer bieten für jeden Geschmack…

hansruedi(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hotel mit bestem service und kulinariik
Beste betrung bereits beim empfang. Entspricht allen unserer vorstellungen. bestens geeignet mit einem wohlerzogenen hund.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Hotel mit dem Gefühl zu Hause zu sein.
Familiäres Hotel, tolle Lage, sehr leckeres Essen, kleiner aber feiner und ausreichender Saunabereich, sehr nettes Personal, gemütliche und sehr schöne Zimmer. Einfach herzlich.
Christoph (61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, ruhigen und beschaulichen Umgebung. Der Service ist freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Wir hatten ein äußerst komfortables Zimmer mit Balkon, am Nachmittag auf der Sonnenseite und einen imposanten Blick auf die Berge. Wir haben hier sehr gut und entspannt geschlafen. Sowohl bei Sonnenschein als auch Regen, kann man von morgens bis abends das vielfältige Angebot im Wellness- und Spa-Bereich nutzen. Das Frühstücksangebot überzeugte mit seiner Vielfältigkeit und Frische und…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen sehr gerne wieder
Gepfegtes Hotel, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, hervorragende Verpflegung über den ganzen Tag.
Simone und Clemens(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Winterauszeit im Tannheimer Tal
Tolles Hotel mit super nettem Personal ! Zimmer sehr sauber und werden täglich top gereinigt. Nachmittagsverpflegung war immer super. Ebenso das Abendmenue mit tollem Salat und Antipasti Buffet. Kommen gerne mal wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top, bodenständig und nicht abgehoben - !!!
Als „Wiederholungstäter“ waren wir anlässlich unseres 1. Hochzeitstages mit unserem Australien Shepherd „Chester“ Ende September im Sonnenhof einquartiert. Unsere Junior Suite hat all unsere Erwartungen voll erfüllt. Das „Gesamtpaket“ vom aufmerksamen Personal, dem hervorragenden Frühstück bis zum tollen Abendmenue war stimmig. Unser Chester war überall willkommen und wertgeschätzt. Selbstverständlich war er auch beim Frühstück und beim Abendmenue dabei. Ein zugewiesener und toller Platz für Hundehalter machte den…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Blitzsauberes familiengeführtes Hotel...Wellnessbereich zum Wohlfühlen es ist an alles gedacht. Herausragende Freundlichkeit in allen Bereichen