Karin (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
KNn ich wärmstens empfehlen!
Ruhig, angenehm, gute Lage, hervorragendes Essen, schöne Zimmer gutes Ambiente, rundum einfach nur schön und angenehm!
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Auf jeden Fall wiederholungsbedürftig
Wir haben uns schon mit der Begrüßung willkommen gefühlt. Unser Zimmer (DZ Superior Aggenstein) war sehr gemütlich und gepflegt. Kulinarisch war das tägliche Menü vom Feinsten, immer mit Liebe auf dem Teller angerichtet. Das Personal im Service, an der Bar und an der Rezeption, sowie im Zimmerservice, war sehr freundlich und stets aufmerksam. Die Lage des Hotels ist perfekt, auch für Nicht-Skifahrer.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns perfekt 😍
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Wir kommen seit 2020 regelmäßig dorthin und sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit, der Kulinarik und dem gesamten Ambiente. Es ist wie ein „Nach Hause kommen“

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Leckeres Essen und hilfsbereite Mitarbeiter in der Unterkunft
Gute Lage beim Skilift mit Anschluss zur Gondelbahn Füssener Jöchle. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Hervorragendes Essen.
Susann (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder Sonnenhof
Wunderschön gelegenes Hotel mit gepflegter Atmosphäre in traumhafter Landschaft . Optimal zum genießen und entspannen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Sonnenhof, der schmeckt!
Unser fünfter Aufenthalt im Hotel Sonnenhof im malerischen Tannheimer Tal war erneut ein absoluter Traum. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnlich hochwertige Küche, die kulinarische Erlebnisse auf hohem Niveau bietet. Jeder Gang war ein Genuss, kreativ zubereitet und mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Die Auswahl an dekorativen, ästhetisch ansprechenden und passenden Geschirrteilen, einschließlich Teller und Tassen, ist nahezu unbegrenzt. Die ansprechend gestalteten Zimmer bieten für jeden Geschmack…
hansruedi(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hotel mit bestem service und kulinariik
Beste betrung bereits beim empfang. Entspricht allen unserer vorstellungen. bestens geeignet mit einem wohlerzogenen hund.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Hotel mit dem Gefühl zu Hause zu sein.
Familiäres Hotel, tolle Lage, sehr leckeres Essen, kleiner aber feiner und ausreichender Saunabereich, sehr nettes Personal, gemütliche und sehr schöne Zimmer. Einfach herzlich.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Blitzsauberes familiengeführtes Hotel...Wellnessbereich zum Wohlfühlen es ist an alles gedacht. Herausragende Freundlichkeit in allen Bereichen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum perfekt - wir kommen wieder
Der Sonnenhof ist ein familiengeführtes Hotel und das merkt man. Jeder ist superlieb und interessiert . Alles super gepflegt und sauber. Zimmer behaglich eingerichtet , tolles Bad . Essen sehr lecker Tolle Massagen