Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Uns hats gefallen
Absolut genial fand ich unsere Suite. Diese war sehr geräumig und hatte viele Abstellmöglichkeiten. Etwas mühsam ist allerdings, dass man eine Badewanne statt einer Dusche hat; ich denke für ältere Leute, welche nicht mehr ganz so rüstig sind, wäre das etwas mühsam, aber es gibt ja auch noch andere Zimmer, welche sicher mit einer Dusche ausgerüstet sind. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Nicht so toll finde ich allerdings, dass sich der Whirlpool in der textilfreien Zone befindet und dementsprechend auch nur…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Haus, was keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel liegt etwas abseits des Dorfes Grän. Sehr schöner Ausblick auf die Umgebung. Eine Sonnenterasse lud sofort zum Verweilen ein.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir werden wieder hierher kommen.
Tolles Hotel mit gelungener Renovierung . Bei der Familie Müller kann man sich einfach nur Wohlfühlen. Super Essen mit reichhaltiger Auswahl. Toller Wellnessbereich.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles perfekt, gerne wieder
Sehr tolles hotel in phantastischer Lage mitten im Weidegebiet in unmittelbarer Nähe der Lifte. Hotel, Zimmer, Servie, Essen, Wellness lassen keine Wünsche offen
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In dieses Hotel kommen wir sicher wieder sehr gern
Familiengeführtes Hotel der Superklasse mit rundum wohlfühl Service und Ambiente. Danke der sehr gastfreundlichen Familie Müller.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gerne immer wieder
Gerne immer wieder Hotel mit der meisten Sonne, Zimmer und Service top, Gastronomie wunderbar, tolle Wanderungen, Wellnessbereich herrlich - Erholung pur
Alec(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich würde wieder hinkommen
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Der perfekte und neue Wellnessbereich hat den positiven Gesamteindruck untermauert.
Christine und Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen. und genießen.
Gute Lage, immer freundliches Personal, Kontakt sehr persönlich. Geräumige Zimmer. Exquisite Küche. 5-Gänge-Menüs mit je Dreifach-Auswahl. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Nachmittags-Jause. Wellness-Bereich sehr attraktiv.. Ausreichend Parkplatz.
Familie Wallstab(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klare Weiterempfehlung, wunderschönes Hotel
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder sehr gerne in den Sonnenhof! Familiengeführt und seit Weitergabe an die nächste Generation noch besser.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Excelentes Essen,Wellness und Skigebiet. Top Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr familiär und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die meiste Dekoration ist handgemacht. Holzschnitzereien oder auch Flechtfiguren hängen sehr dekorativ an den Wänden. Die Sauberkeit ist fast makellos. In den Gruppenräumen ist es sehr sauber. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel. Von kleinen Kindern bis zu den Senioren war alles dabei. Wir hatten Halbpension gebucht. Allerdings ist es eher Vollpension. Frühstück, Mittag, Nachmittagsjause und Abendessen…