Absolut genial fand ich unsere Suite. Diese war sehr geräumig und hatte viele Abstellmöglichkeiten. Etwas mühsam ist allerdings, dass man eine Badewanne statt einer Dusche hat; ich denke für ältere Leute, welche nicht mehr ganz so rüstig sind, wäre das etwas mühsam, aber es gibt ja auch noch andere Zimmer, welche sicher mit einer Dusche ausgerüstet sind. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Nicht so toll finde ich allerdings, dass sich der Whirlpool in der textilfreien Zone befindet und dementsprechend auch nur textilfrei genutzt werden kann. Zutritt ab 16 Jahren ist an sich okay, aber meine 16jährige Tochter, wenn ich denn eine hätte, würde ich bestimmt nicht alleine in diesen Bereich lassen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels ist im Sommer sicher ruhiger als im Winter (direkt neben dem Skilift), aber für uns war sie genial.
Immer freundlich und zuvorkommend
Alle Bergbahnen und auch der Haldensee mit dem Freibad sind innert weniger Autominuten oder auch per Bus oder zu Fuss gut erreichbar.
Wellnessbereich sehr schön; Whirlpool im textilfreien Bereich finde ich nicht so toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit dem Zimmer und unserem Service so begeistern konnten. Ja, die ruhige Lage ist ein großer Vorteil. Aber keine Sorge: Im Winter ist es etwas belebter, da unser Haus direkt am Skigebiet liegt. Und weil es keinen Aprés Ski gibt, ist es trotzdem sehr ruhig und angenehm. Außerdem profitieren wir im Herbst und Winter noch mehr von der etwas erhöhten Lage: dadurch gibt es bei uns viel länger Sonne als sonst im Tal. Herzliche Grüße und auf Bald Christina Müller für die gesamte Familie Müller und unser Sonnenhofteam