Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafter Winterurlaub
Es stimmt einfach alles! Freundlicher Service schon beim Empfang, setzt sich fort im Restaurant und housekeeping. Auch die "kleinste" Zimmerkategorie sehr geräumig. Zimmer waren nach dem Frühstück immer aufgeräumt undf gereinigt. Familiäre Atmosphäre. Phantastische Küche mit beeindruckendem Weinangebot. Traumhafter Wellnessbereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Sonnenhof Grän eine Genusswelt
Vom Empfang bis zum Dessert ein Genuss. Die familiäre Atmosphäre hat mich überzeugt und für mich als Genussmensch ist die Liebe zum Wein im Sonnenhof ein schlagendes Argument!
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder.
Familiäres und gemütliches Hotel an ruhiger Lage. Nähe Wald und Bergbahn sowie im Winter Skilift.

Katjuscha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein wunderbarer Winterurlaub für die ganze Familie
Wir haben mit drei Generationen unsere Winterferien im Hotel Sonnenhof in Grän verbracht. Die Lage des Hotels ist einmalig. Vom Skikellen auf die Piste. Eine Freude für Jung und Alt. Unsere Kinder haben sich von der ersten Minute an wohl gefühlt - zumal das Kinderprogramm keine Wünsche offen ließ. Auch für diejenigen, die nicht Skifahren, war der Aufenthalt, dank der sehr schön gestalteten und ausgestatteten Zimmer (Aggenstein) eine Erholung. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich mit seinem überaus…
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiengeführtes Hotel zum rund herum Wohlfühlen
Herzlicher Empfang, modern gemütliche Atmosphäre in den neu gestalteten Zimmern und auch in den verschiedenen Restaurants. Sehr zuvorkommendes Personal, es blieb kein Wunsch offen! Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt, leider werden die Ruheplätze oft " vor" belegt.
Babsi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Haus mit tollen, großen Zimmern, freundlichem Personal und exzellenter Küche! Wir kommen sicher wieder!
Rosina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Kulinarischer Hochgenuss !!
Kulinarisch wird man sehr verwöhnt. Ein Hochgenuss! Das Hotel ist ruhig gelegen. Familiär, freundlich und zuvorkommend die Bedienung.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Genießer - auch mit Kindern
Beste sonnige, ruhige Ortsrandlage, direkt am Lift, hervorragend familiär-professionell geführt mit exquisitem Wellness-Bereich (Schwimmbad & Saunabereich).
Annette (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Komme immer gern wieder um mich zu verwöhnen lasse
Familiar freundlich. Man gehöre zur Familie. Sehr gute Küche! Super Service. Tolle Angebote zu jeder Jahreszeit. Sonderwünsche werden auch erfüllt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unter Freunden hervorragend Erholt
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit einem neuen spitzen Wellnessbereich und sehr kompetenten Mitarbeitern. Die Küche ist ebenso sehr empfehlenswert