Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfektes Hotel zum Relaxen
Sehr freundliche Angestellte, perfektes Essen, Frühstück und Menü am Abend perfekt. Pool sehr sauber, Zimmer sehr sauber und die Grösse absolut ausreichend, das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Wohlfühlen und Erholung jederzeit wieder!
Ein schönes gepflegtes, ruhiges Hotel zum Wohlfühlen. Wir und unser Labbi haben uns sehr wohl gefühlt
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnet
Sehr schönes Haus mit sehr herzlicher Führung! Essen und Wellness ausgezeichnet und tolle Lage neben herrlicher Piste! Einfach traumhaft! Wir kommen wieder! Vielen Dank!

Randolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder nur zum empfehlen
zimmer top essen top personal top wellnes bereich top keine 4sterne sondern 5plus.wir waren von allem so begeistert.schon an der rezeption nur freundliche menschen der servise einfach spitze soooo nett
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Berücksichtigung eines anderes Hotels
Die Zimmer waren schön und zweckmässigeingerichtet. Die gross angepriesene Weinkarte musste sich wahrlich "erkämpft" werden, was schade war. Das Frühstücksbuffet war ein "Augen- und Gaumenschmaus". Ebenso die Abendmenüs. Die persöhnlich Note und Freundlichkeit wurde vermisst.
Herwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein anspruchsvolles Hotel auch für Wanderer
Das Hotel hat ein gehobenes Ambiente in dem man sich sehr wohl fühlt. Die ruhige Lage und die Unmittelbar zum Wandergebiet bieten dem Wanderer ein volles Programm. Ich war schon zweimal dort und werde dort wieder erholsame Tage verbringen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herzlichen Dank
Das Essen ist immer wieder ein Highlight. Alle Wünsche werden umgesetzt, super netter Service, als Hundebesitzer kann man es nur empfehlen
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir haben sehr gut gegessen,feinen Wein getrunken, die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Schöner, grosszügiger Wellnessbereich. einfach eine angenehme Athmosphäre im ganzen Haus.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Hotel
Familiäres Hotel, mit kulinarischen Highlights am Mittag und Abend, direkt am Skilift, super zum Wandern, Wellness und Skiurlaub. Immer wieder gerne , auch wenn man mit mindestens 2 kg Gewicht nach Hause kommt.
Max(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Richtig, wenn Sie verwöhnt sein wollen.
Sehr angenehmes Hotel mit Super-Essen. Sehr aufmerksames Hotelpersonal Im Winter 2015/16 wäre ein guter Draht zu Petrus wünschenswert