Ein schönes gepflegtes, ruhiges Hotel zum Wohlfühlen. Wir und unser Labbi haben uns sehr wohl gefühlt
Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet ,mit einem Doppelbett ,einer kleinen Couch und einem schönen großen Kleiderschrank. Auch war ein Regenschirm und ein kleiner Rucksack im Zimmer. Geschlafen haben wir mittelmäßig, da wir etwas weichere Matratzen gewöhnt sind.
Die Speisen waren von sehr guter Qualität, abwechselungsreich, schmackhaft , dekorativ serviert und haben unseren Urlaub aufs Positive abgerundet. Jeden Tag haben wir uns auf das Essen und den guten Wein gefreut.
Das Personal einfach Spitze. Keine Wartezeiten, immer freundlich und hilfsbereit.
Ruhig gelegen, direkt unterhalb der Seilbahn. Von dort haben wir einige Wanderungen unternommen ,wobei wir die Gratisbenutzung der Seilbahnen täglich genutzt haben. Einmal sind wir zur Bad Kissingen Hütte hin und zurück gewandert. Wunderschöne Landschaft, stilvolles Hotel
Die Sauna hat uns ausgesprochen gut gefallen, mit allen Annehmlichkeiten ,wie Quellwasser, Säfte, Tees und getrockneten Früchten. Ganz neu und sehr geschmackvoll gestaltete Sauna. Auch der Außenbereich mit einem Kneippfad, klasse! Schöne Ruheräume und auch Liegen. Das Bad und Kosmetik haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ulrike |