Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel, wo jeder, Familien, Paare oder Gruppen auf Ihre Kosten kommen. Alle möglichen Freizeitaktivitäten im Winter kann man wahrnehmen. Ob dann auch noch Wellness oder die Sauna genutzt wird spielt keine Rolle, alles vorhanden und im Besten Zustand. Zimmer und Gastronomie sind sehr gut. Die Ausstattungen sind auf alle Fälle vier Sterne und es fehlt an nichts. Wer möchte kann sich auch noch vom Küchenchef bedienen lassen und wie ein König speisen. Alles hat seinen Preis, der aber auch…
VN und FL(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP
Top Hotel, weiter zu Empfehlen zu 100%,hat uns sehr gefallen. Wir werden wieder kommen zum Bergwanderung. und Wellness.
Susanne und Sepp(31-35)Deutschland
Sofort wieder
Super angenehme Athmosphaere, schon beim ankommen herzlich und sehr freundlich, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt !!!!

Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Erstklassig
Hervorragender Service, ruhige Lage und sehr gute Verpflegung. DAS Hotel für einen Urlaub im Tannheimer Tal.
Günther(51-55)Österreich
Hervorragendes Hotel, so richtig zum Wohlfühlen
Das Hotel ist eine wahre Wohlfühloase. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und auch das Essen (inkl Nachmittahsjause) vorzüglich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nie mehr
Niemals 4 Sterne. Schon gar nicht beim Essen. Fleisch entweder übergart oder beinah roh. Speisen höchstens lauwarm, bei den Hamburgern hatten wir dann inklusive Brötchen ein komplett kaltes Essen. Suppen meist überwürzt/versalzen. Tip der Kellnerin war, einfach mehr trinken. Wer weiß wie ein gutes Essen schmecken muss, erwähnt für dieses Haus nicht Gourmet und Kulinarium. Leider war auch das Silvestermenü ein Reinfall. Was auch gar nicht geht, das ein 4 Sterne Haus an solch einem Tag die Tische/das Restaurant…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein traumhafter Urlaub
Es war eine wunderbare Woche in der wir sowohl vom Wetter als auch von Patrick (Küchenchef) verwöhnt wurden. Immer wieder ! Auf jeden Fall eine Bergtour mit "Sepp"
HP(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Service, Zimmer hervorragend; Frühstückbüffet super und auch alles andere sehr gut bis hervorragend, gerne wieder
(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel ganz große Klasse wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen,wir kommen sicher wieder.Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen plus Frühstück
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, weiter so
Perfekt, so sollte ein Kurzurlaub sein, erholsam und super freundlich, mit perfektem Essen und super nettem Service