Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen gerne wieder in den Sonnenhof!
Mittelgroßes, familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage. Hervorragende Küche und freundliches Personal. Toller Wellness-Bereich. Gästestruktur sehr gemischt: Junge als auch ältere Paare, Familien mit (Kleinst-) Kindern und Senioren. Bergbahnkarte inklusive.
Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannte Tage
wir verbrachten sehr entspannte Tage in einem tollen neuen Zimmer mit grosszügigem Bad, hervorragendes Essen und sehr kompetentem Personal. Das Hotel ist im gesamten sehr sauber und gepflegt. Trotz des schlechten Wetters waren ausgedehnte Spaziergänge möglich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kann dem eigenen Anspruch nicht gerecht werden
Wir waren für ein paar Tage zum Ausspannen im Sonnenhof. Gut gefallen haben uns die geräumigen, sauberen und geräumigen Zimmer und der neue Wellnessbereich, der jedoch für ein Hotel dieser Größe und Gästekapazitäten relativ klein ist und wenig Plätze im Ruhebereich bietet – dennoch hierfür Lob! Nicht gut war nach unserem Empfinden das Essen, das weit hinter den Erwartungen zurück bleibt. Wir ernähren uns seit einiger Zeit vegan und haben bei Anfrage und Buchung explizit versichert bekommen, dass dies kein Problem…

Jutta (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ruhig gelegenes Hotel - ideal zum Erholen
Absolut gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service in ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Völlig entspannter Jahreswechsel :-)
Sehr netter Empfang, familiäre Atmosphäre, tolles Serviceteam, sehr leckeres Essen, tolle Weinauswahl, Zimmer im Landhausstil, toller Wellnessbereich, direkt am Skilift, einfach in Summe klasse !
Kathy & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel als Ausgangspunkt für Winterwanderungen gut
Gut geführtes äußerst freundliches und familiäres Hotel. Auf Gästewünsche wird voll eingegangen (haben wir so noch nicht erlebt). Fantastisches Essen!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an als Gast. Sehr schöne große Zimmer. Alles sehr sauber, super Frühstücksbüffet, gigantische AuswAhl an sehr guten Weinen.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit wieder!
Ein sehr schön gelegenes Hotel, welches schon vor der Anreise durch sehr positiven Kontakt sehr angenehm auffiel. Der positive Eindruck der vor der Anreise entstand konnte im Hotel sogar noch verbessert werden. Einziger Manko im Hotel ist das nicht allzuschnelle WIFI.. das könnte noch etwas besser werden. Sonst vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen ein perfektes Hotel zum Ausspannen. Tolle Weinkarte und im Restaurant wird einem jeder Wunsch erfüllt auch wenn die Kids mal eine "extra Wurst" haben wollen. Ein…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Wieder mal im Geniesser-Wohlfühl-SoHo!
zum wiederholten Male haben wir unseren Geschäfts-Jahresabschluß hier gefeiert. Und wie immer hat alles gepasst: leckeres Essen der absolut gehobenen Art, sehr freundliches Personal (danke an Adam fürs lange Durchhalten an der Bar!), der sehr schön gestaltete und durchdacte Wellnessbereich, tolle Massagen... immer wieder gerne!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit hervorragender Lage
Das Essen in dem Hotel war so vielseitig, abwechslungsreich und von der Menge her so reichhaltig, dass auch ein guter Esser nicht hungrig vom Tisch ging. Der Aufenthaltsraum, die Bar und das Restaurant waren sehr geschmackvoll mit Wohnaccessoires dekoriert, so dass man sich nur wohlfühlen konnte. Vom Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Ruhezone) waren wir ebenfalls sehr begeistert. Wir waren bereits dreimal im Tannheimertal und fanden dieses Hotel bisher am Schönsten.