Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Aus dem Bett auf die Skier
Im großen und ganzen ein sehr angenehmes familiär geführtes Haus. Ideal für Wintersportmöglichkeiten für Skianfänger, da direkt an einem kleinen einfachen Skigebiet, also Lift direkt neben Terrasse. Deutlich unerfreulich: nach check out auf 10 Uhr hört der Service auf. D.h., möchte man den Abreisetag noch auf der Piste verbringen und sich hinterher noch im Hotel umziehen wird das im Skiraum zwar gewährleistet, die Benutzung des Polobereiches für eine evtl Dusche würde aber mit 25 Euro pro Person zu buche schlagen.…
Eberhard(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mitten im Wintersportgebiet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die etwas laute und teilweise hektische Atmosphäre im Restaurant passt nicht zum gepflegten 5-Gang-Menü. Der Wunsch nach einem ruhigeren Tisch war leider erfolglos. Nach dem letzten Gang war es leider mit der Aufmerksamkeit des Personals vorbei. Hervorragend gestaltet ist der Saunabereich. Besonders hervorzuheben ist die Massage bei Claus.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Besondere Herzlichkeit - Wohlfühlurlaub
Wir fahren seit mehreren Jahren regelmäßig ins Hotel Sonnenhof und sind jedes Mal beeindruckt von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Das Hotel ist sehr schön renoviert --der neue Wellnessbereich besonders ansprechend gestaltet und die Verpflegung jeden Tag ein Genuss! - vor allem die abendlichen mehrgängigen Menus. Wir kommen sicherlich im nächsten Jahr wieder.

Milan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel direkt am Lift, super Masseur.
Drei Dinge machen das Hotel zu etwas Besonderen: Die Lage direkt am Skilift, das tolle Essen (jeden Abend 5 Gang Menü und super Auswahl beim Frühstück) und der SPA Bereich. Ich habe mich zwei Mal vom dortigen Therapeuten Claus behandeln lassen und er hat wirklich Ahnung und er behandelt super. Auch der neu gemachte Saunabereich ist sehr schön. Wir haben das Hotelangebot für eine geführte Schneeschuhwanderung wahrgenommen. War toll. Einen Fitnessraum würde ich mir noch wünschen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Sonnenhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir fühlten uns sehr wohl im Hause der Familie Müller. Besonders hervorheben möchten wir das sehr gute Essen und den tollen Saunabereich. Unsere Tipp: Eine Weinverkostung mit Herrn M.... Wir hatten sehr viel Spaß und haben interessante Weine kennengelernt. Es war ein absolut gelungener Abend.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Wohlfühlhotel zum Träumen
Die Rezeption sehr freundlich, das Essen reichlich und vorzüglich und toller Standpunkt für alle möglichen Ausflugsziele
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Es hat alles wenn man sich erholen will, die Plätze zum Ausruhen n der Sauna sind allerdings zu wenig. würde jederseits wieder hinfahren
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich. Die angebotenen Freizeitmöglichkeiten entsprachen unseren Vorstellungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Rund herum war es ein gelungener und erholsamern Urlaub.
Karoline(61-65)Deutschland
Im Urlaub zu Hause
Wir waren zum Ersten mal im Hotel Sonnenhof. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Haus ist sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Chef`s kümmern sich um die Gäste! Die Küche verdient großes Lob. Die Zimmer sind groß und sehr schön, der Wellness- Bereich sehr ansprechend. Wir fühlten im Urlaub zu Hause!
Kerstin & Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal Sonnenhof, immer Sonnenhof
Wieder mal im Sonnenhof, nach dem Umbau noch schöner. Immer wieder gerne, vielen Dank an das ganze Team für das tolle Wochenende!!