Conny(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sonnenhof - auch im November schön und erholsam
Die Woche im Sonnenhof war sehr schoen. Das Personal als auch die Besitzer sind unheimlich aufmerksam und freundlich. Um meine gluten-und milchfreie Ernaehrung zu gewaehrleisten haben die Mitarbeiter keine Muehen gescheut. Vielen Dank nochmals fuer alles. Ganz besonders zu erwaehnen ist noch der nagelneue Saunabereich mit grossem Whirlpool, Wasserbetten in den Ruheraeumen und ein sehr schoenes Schwimmbad. Alles ganz neu. Man kann hier wunderbar relaxen. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf ein naechstes…
Annerose(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannung pur
Jeder Zeit zu empfehlen. Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Team. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Der neue Sonnenhof - einfach top!
Wir waren nun schon zum 4. mal zum jahresausklang im Sonnenhof. Durch den Ausbau des wellness- und des Saunaberichs würde das ohnehin schon sehr schöne Hotel nochmals erheblich aufgewertet. Jetzt ist es wirklich ein Tempel und ein einer der schönsten Saunaberichs, die ich kenne! Das Abendessen war schlichtweg traumhaft.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perle im Tannheimer Tal
Ideales Hotel für (kurzen) Skiurlaub oder Wanderunge. Ausgezeichneter Wellnessbereich, freundliches Personal, sehr gute Küche sehr angenehmes Haus.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolute Spitzenklasse!!!
War schon 5 mal dort absolute Spitze Küche vom allerfeinsten ! Nach Umbau des Wellnessbereichs 2014 nun Weltklasse !! Wir kommen sicher wieder. Preis-Leistung überrragend !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sonnenhof - immer eine Reise wert
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Essen, Sauberkeit und Service waren auf sehr hohem Niveau. SPA-Bereich ist seit dem Umbau sehr großzügig und die Wellness-Angebote sind sehr vielfältig.
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Familienfreundliches Hotel zum erholen u. ents
Ein familienfreundliches Hotel , mit einem großzügigem Wellnessbereich. Wellnessbuffet mit Quellwasser und Obst ist schon allein einen Besuch wert.
Rudolf Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles gut, wie erwartet nach der Homepage
wir haben uns immer wohlgefühtl, nettes Personal und Familie, gleich neben dem Lift als Einstieg, etwas Parkplatzprobleme dafür aber kostenlos
Harald (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gewinnmaximierung mit viel fasde
Teilweise neu renoviert, das zirbenzimmer von mir verdient den Namen nicht, da hinter der Fassade dreichichtplatten oder sogar Kunststoffe verarbeitet würden. Ein trafo der Nachttischlampe brummte die ganze Zeit. Eine Person von 5 Reisenden konnte nicht mitkommen, das Doppelzimmer sollte deshalb für eine einzelnutzung umgebucht werden. Diese Flexibilität wär dem Personal nicht gegeben, stattdessen wurde voll abgerechnet...
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wiederholungstäter! Bin immer weider gerne dort.
Ich war schon öfters dort und gehe auch immer wieder sehr gerne hin. Das Frühstücksbuffet und das 5 Gänge Abendmenü ist der Hammer !!