Jascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel ist allgemein von gehobenem Standard. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Das Abendessen wird in diversen Gängen serviert, dabei stehen immer drei Hauptgänge zur Wahl. Die Zimmer sind vergleichsweise groß und individuell gestaltet. Ich kann das Hotel nach 14-Tagen Aufenthalt nur dringend Empfehlen. Insbesondere mit kleinen Kindern ist man hier traumhaft aufgehoben.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tophotel
ein sehr schönes Hotel Top Zimmer;die betten werden ganz besonders schön gemacht.Sehr Gutes Essen und auch Hotelier mit seiner Frau sehr nett .Rundum tolles hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superhotel für Wanderung und Erholung
Wir waren im September 16 im Rahmen eines Wanderurlaubs in Kuens. Die Gastgeber und das Personal sind äußerst freundlich, kompetent hilfsbereit und in jeder Hinsicht um das Wohl des Gastes bemüht. Das Zimmer ließ an Größe, Sauberkeit , Lage und harmonischer Ausstrahlung keine Wünsche offen. Wir haben uns in dieser Zeit rundherum wohlgefühlt und können unseren Gastgebern nur nochmals danken und sie wärmstens empfehlen. Da das Hotel etwas im Berg liegt, ist ein Auto kein Muss, aber eine deutliche…

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Tage für Wanderer
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, super Betreuung der Gäste, saubere Zimmer, hervorragendes Essen und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Wohlfühlen pur !!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel zum Wandern und relaxen und genießen.
Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, schätze ich. Es ist ein familiengeführtes Hotel und nicht zu groß. Es gibt für jeden Geschmack Zimmer, von exklusiver bis einfacherer Ausführung. WiFi ist auch vorhanden, sowie ein sehr schönes Hallenbad mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Außerdem gibt es eine wirklich gemütliche Bar für den Abend oder auch tagsüber. Neben der Halbpension gibt es nachmittags auch selbst gemachten (total leckeren)Kuchen inklusive. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Meran ist außerdem ziemlich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Nette familiären Atmosphäre Sehr saubere Zimmer Sehr gute Küche Sehr schöne Lage mit Blick ins Passeiertal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel für einen Kurz- bzw. Wanderurlaub in Meran
Kleines,exclusives Hotel; Küche und Personal hervorragend, Parkplatz kostenlos am Hotel
Ingrid & Josef(56-60)Deutschland
Silvester im Sonnenhof
Wir waren das erste mal über den Jahreswechsel im Sonnenhof. Die Tage waren wunderbar. Nicht nur das Wetter war herrlich, auch Wilma und Christof mit ihrem gesamten Team zeigten sich von ihrer besten Seite. Die Herzlichkeit und der Service waren wie immer hervorragend. Das Silvestermenü war hervorragend und hat uns überwältigt.
Carmen und Peter(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Achtung Fam Schrott, wir kommen wieder. Es hat uns sehr gut gefallen, die Lage,die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller, unseren Aufenthalt so schön zu gestalten. Die Guten Bewertungen hier sprechen eine eindeutige Sprache. Wir können nur sagen weiter so.
Ute & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wunderbares Wohlfühlhotel in schönster Lage
Wir haben eine wundervolle Woche zum Jahreswechsel im zauberhaft gelegenen Hotel der Familie Schrott verbracht. Vom ersten Moment an waren wir angekommen . Wir wurden sehr freundlich empfangen und in den kommenden sechs Tagen hat es an nichts gefehlt. Jeder Wunsch wurde herzlich erfüllt. Die Serviceleistungen , ob im Restaurant und Bar und die Zimmersauberkeit waren einwandfrei. Die familiäre und authentische Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen (die geführten…