Gastgeber- Coach(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Hotel in Bad Bevensen zu empfehlen
Ein Hotel, dass ich in Bad Bevensen durchaus empfehlen kann. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind ausbaufähig. Ausstattung und Sauberkeit sind in Ordnung. Es gibt einige renovierungsbedürftige Ecken - alles in allem ist das Hotel ok.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wirklich für 50+- Hundeübernachtungspreis zu hoch!
Wir buchten gegen Smart-Box.Gutschein für 170,-- Euro für 2 Übernachtungen mit Frühstück , was im Verhältnis zu den Leistungen zu teuer war- Ideale Lage zur Stadt und Therme. Sauberes Hotel. Jedoch ausschließlich mit "älteren" Gästen und daher etwas "altbacken", besonders die Einrichtung im Restaurant und in den Zimmern. Schöner, großzügiger Sauna-Bereich. Das Begrüßungsgetränk mit dem geworben wird kann man vergessen, da es sich um Leitungswasser in einem Krug mit komischen Steinen…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöner Hotelaufenthalt
Es hat mir sehr gut gefallen. Schönes ruhiges Hotel. Freundliches Personal. 10 Minuten von der Jod-Sole-Therme entfernt. Eine Thermeplus-Hotel. Kurpark in der Nähe. Ortskern in 15 - 20 Minuten fussläufig zu erreichen.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht nur für Ü50-Urlauber!
Das "Sonnenhügel" befindet sich im ruhigen Kurviertel von Bad Bevensen. Es ist ein eher kleineres und dadurch familiäres Hotel, sehr gemütlich, sauber und zum rundum Wohlfühlen. Und obwohl es ein Ü50-Hotel ist können auch U40-Leute dort herrlich entspannen und die Seele baumeln lassen. ;o) Parkplätze befinden sich einige auf dem Grundstück direkt, weitere (öffentliche) entlang der Straße. Als besondere tierische Ausflugsziele außerhalb von Bad Bevensen sind der Safaripark Hodenhagen und der Weltvogelpark Walsrode…
u(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kuzre Auszeit
Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Kooperation mit der Jod-Sole-Therme war ausschlaggebend für die Bewertung. Würde jederzeit wieder in das Hotel kommen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Plus Hotel
Das Hotel gefällt durch seine freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, wobei nach mehrmaligem Besuch bereits eine familiäre Vertrautheit entstanden ist. Besonders für 50+ Gäste ist das Hotel bestens geeignet und es wird auf besondere Wünsche eingegangen.
Melitta +Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Angenehmes, nettes und freundliches Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefüllt. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Tisch, Stühlen und Auflagen. Ausreichend Informationsmaterial auf dem Zimmer. Freundlicher Service. Das Mobilar ist etwas älter, welches jedoch durch die angenehme Atmosphäre des Hotel's nebensächlich wird. Die Annehmlichkeit kostenlos die Therme zu besuchen und die Solarbahn zu nutzen fanden wir ebenfalls super. Alles war auch gut zu Fuß zu erreichen. Auf jedenfall kommen wir wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Dieses Hotelkann ich allen empfehlen , die Kurz.- bzw. Wellnessurlaub machen wollen.Die Zimmer sind prima , groß genug und sauber. ( tägliche Reinigung. Das Essen kann man auswählen und schmeckt sehr gut. Ich bzw. wir werden dort wieder Urlaub machen.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Urlaub zum Wohlfühlen
Das war ein ausgezeichneter Hotelaufenthalt. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem super Personal. Der Saunabereich ist zu empfehlen.
Evelyn & Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Reinfall mit dem Zimmer
Reinfall mit dem Zimmer -- Schräge Wände, dadurch schlechter Schlaf . Evtl. wollte man uns ein anderes Zimmer geben, aber es hat sich dann keiner mehr darum bemüht. Mit der Chefin des Hauses kam kein Gespräch zustande . Ihr war es scheinbar auch egal ! Wir waren sehr enttäuscht über dieses Hotel. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut . Sauberkeit im Hotel okay.