PetRa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind Wiederholungstäter
Gepflegtes Hotel mit tollen Angeboten und kompetentem Personal. Wir kommen wegen der Jod-Sole-Therme hierher, daher nehmen wir die Wellnessangebote des Hotels nicht in Anspruch. Das Angebot des Frühstücksbuffets lässt keine Wünsche offen. In der Wandelbar kann man auch andere Mahlzeiten zu sich nehmen. Diese können wir jedoch nicht beurteilen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel
Wie schon in einer Bewertung geschrieben, man fühlt sich beim Ankommen wie Nachhausekommen in der Familie. Man wird herzlich begrüßt, die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, vor Kurzrm renoviert und jedes Detail ist gut durchdacht. Beispiele sind der gemütliche Sessel, die gute Beleuchtung, das bequeme Bett, das tolle Bad mit riesiger Ablagefläche, und so weiter. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabe, fast alle Produkte aus der Umgebung und bio; außerdem wird drauf geachtet,…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, immer wieder gerne!
Ich habe dieses tolle Hotel zum ersten, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal besucht. Es hat einfach alles gestimmt. Das Einzelzimmer war sehr geräumig mit einem tollen Südbalkon. So ein nettes Personal wie in diesem Hotel ist mir bisher nur sehr selten begegnet. Das Frühstück war super und dem Küchenchef des Restaurants nochmals ein ganz großes Lob! Bis zum nächsten Jahr!

Stefan & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Sonnenhügel ist schon eine Reise wert :-)
Wir haben 1 Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Alles war sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal (ohne Ausnahme!) und der Service ist einfach überragend. Das Frühstück allein ist schon einen Besuch wert ;-), herzlichen Dank für alles und wir kommen bestimmt mal wieder.
Elizabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Für uns ist wichtig, dass wir in unserem Urlaub in einem Hotel unsere Werte von Nachhaltigkeit und Ökologie abgebildet sehen. Wir essen Zuhause gerne biologische Produkte und möchten das auch im Urlaub tun. Wie wunderbar ist es doch, mal richtig in einem leisem Zimmer zu entspannen und sich abends bekochen zu lassen! Auch haben wir die Freundlichkeit des Teams als sehr angenehm und wertschätzend empfunden. Bad Bevensen ist ein heilender Ort, die Therme großartig und jetzt haben wir zusätzlich noch das passende…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannung Pur beim Kurzurlaub
Harmonische Einheit .Nach einem ausgedehnten Frühstück und Saunabesuch am Nachmittag zum Abschluss ins Restaurant; rundum entspannend !
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hohe Zufriedenheit
Sehr ansprechend, hohe Freundlichkeit mit einem tollen Frühstück. Der Wellnessbereich ist wunderbar und eine Behandlung bei der Kosmetik und Massage ein absolutes Muss.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt
Am allermeisten hat mir gefallen, dass es so viele regionale Bioprodukte gab. Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus wird sehr gut geführt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich bin sehr zufrieden.
Es war einfach alles TOP. Service, Zimmer, Frühstück und das Restaurant. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt da die Therme ja inkludiert war.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr ansprechendes Hotel
Wir sind immer wieder gerne in diesem schönen Hotel. Super nettes Personal, ansprechende Zimmer und hervorragende Verpflegung.