Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr guter Service und freundliches Personal. Wunderbar eingerichtetete Zimmer und sehr abwechslungsreiches Frühstück.
Beate Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellnesswochenende
Alles Top superfreundliche Mitarbeiter, besser geht es nicht! Frühstück sehr reichhaltig Wellness und Kosmetik top
Maike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Mein Zimmer war sehr geräumig, es war im ganzen Haus sehr sauber, die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Ich habe mich wohl gefühlt. Besonders der große Balkon war ein Highlight.

Michael und Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
„Perle“ in Bad Bevensen
Freundlichkeit des Teams, Einrichtung und Ausstattung Gästezimmer sowie Frühstücksraum, Parksituation - alles sehr positiv.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Die Zimmerwaren hell, modern und einfach zum Wohlfühlen. Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Highlight war das Frühstück. Dies lässt keine Wünsche übrig und alles Bio. Meine Familie und ich kommen immer wieder gerne. Dem Hotel Sonnenhügel und dem ganzen Team sagen wir herzlichen Dank und wünschen Ihnen alles Gute, bis auf ein Wiedersehen!
Sunna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumurlaub
Es ist wie nach Hause kommen. Genauso familiär und entspannt. Schöne ruhige Zimmer und sehr leckeres Essen. Und ein kleiner, feiner Wellnessbereich....
Altfrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonnenhügel, beste Aussicht für einen Aufenthalt
Tolles Zimmer, beste Lage ( fussläufig zur Innenstadt und in die Heidelandschaft ), äußerst freundliches Hotel-Team, sehr gutes und gesundes Frühstück, leckeres Abendessen und bequeme Betten. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Sonnenhügel.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr zu empfehlen!
sehr gutes Hotel . Schönes und gemütliches Einzelzimmer mit Balkon. Sehr gutes Frühstück und Abendessen! Sehr nette Menschen, die dort arbeiten!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Wir waren von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes mehr als zufrieden. Ob Herr und Frau Behn, der Zimmerservice, das hervorragende Küchenteam, das Team rund um den gemütlichen Frühstücks-/Mittags- und Abendtisch.....einfach Spitze!!!! Wir wollten sogar spontan verlängern, allerdings war das Hotel ausgebucht. Das nächste Mal wissen wir Bescheid und buchen früher!!!! Vielen lieben Dank für die schöne Zeit bei Ihnen!!!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Sonnenhügel
Wir waren eine Woche im Hotel Sonnenhügel und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Zimmer war schön groß, sehr sauber, mit Balkon und sehr ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant, dort haben wir mehrfach hervorragend gegessen. Die Sauna war sehr schön und sauber, sowie die Möglichkeit die Soletherme kostenfrei zu besuchen, hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten rundum ein paar sehr schöne Tage im Hotel…