Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness inklusive
Schönes Zimmer und Saunabereich, sehr gutes Frühstück, Therme fussläufig erreichbar, Eintritt in Therme inklusive
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Es war der 2. Aufenthalt für uns,. Es war wieder prima,. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen und empfehlen es auch weiterhin.
Eva(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Kurzaufenthalt
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Die Sauberkeit ist nicht zu überbieten. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist toll. Reichhaltiges Frühstück - die Auswahl lässt keine Wünsche offen. 100% weiterzuempfehlen!

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
absolut empfehlenswert
Familiäre gemütliches und schickes Hotel. Scheint frisch neu eingerichtet zu sein. Die Betten sind in den Einzelzimmern neu und 120 breit, vielen Dank.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein tolles Wellness Wochenende !!!
Der erstklassige Service, ein tolles Frühstücksbuffet, geräumiges Zimmer, sehr sehr schöner Sauna-Bereich und zusätzlich Therme Plus!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hier ist der Gast wirklich noch König ;-)
Das Hotel ist bereits großenteils sehr geschmackvoll renoviert, bietet einen kleinen Wellnessbereich und sehr, sehr schmackhaftes Essen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr angenehmes Hotel
Wunderbar entspanntes Wochenende mit herrlichem Aufenthalt in der Jod-Sole-Therme, gemütlichem Zimmer und leckerem Frühstück.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit perfektem Service!
Liebevoll möbliertes Zimmer, perfekt eingerichtet mit Laminatboden, großem Badezimmer, tolle Matratzen, chicen Möbeln. Sehr freundliches Personal, tolles hochwertiges Frühstück mit regionalen Produkten und perfektem Service.
K(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr gut erholt. Mit einem tollen Frühstück gestärkt ging es in den Tag, erst Radfahren und anschließend in die Therme oder den hauseigenen Wellnessbereich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Besonders empfehlenswert !
Das Hotel ist kürzlich stil- und geschmackvoll renoviert worden und macht einen wertigen Eindruck. Das Frühstück ist großartig, jeder findet dort sein Lieblingsessen und alles ist sehr lecker angerichtet. Das Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das includierte Angebot, die Soletherme gratis zu besuchen sehr gern genutzt.Das preisleistungsverhältnis ist unschlagbar in diesem ****Hotel!