Heinz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel,
Sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Pool ruhig, sehr gute Auflagen bei den Liegen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel, würden wir wieder buchen.
Super Hotel, ist zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon in vielen Hotels in div. Urlaubsländern, haben jedoch noch nie so ein nettes Personal im Urlaub kennen gelernt. Bitte macht weiter so. DANKE
Hannes(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hannes/Katharina empfehlen Hotel für Aktivurlaub
Gute Lage (fast) direkt am Ossiacher See. Für unsere Sport-Urlaubswoche idealer Ausgangspunkt (Wandern auf die Gerlitzen, MTB-Routen (Wasserweg; Gerlitzen oben; um den Ossiacher See; nach Villach) und Rennrad (um den See, übers Krastal nach Villach) - nicht zu vergessen der Hotelpool und der Hotel-Zugang zum See - alles mit Start direkt beim Hotel machbar (!) Freundliches Haus - trotz COVID-19 Maßnahmen alles gut und angenehm geregelt! Wir kommen wieder Hannes und Katharina (Leopoldsdorf im Marchfeld)

Conny(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Absolut weiterzuempfehlen!
Ausgezeichnetes Service, geschmnackvolles Essen und herzliche Gastfreundschaft schaffen eine harmonische Wohlfühlatmosphäre.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tolles Hotel
Prerisgünstige Unterkunft, sauber, tolles Essen, freundliches Personal, ideal für einen Kurzurlaub in Kärnten. Kurze Entfernung zu den Ausflugszielen. Ausreichend Parkplätze.
Maria(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kann das Haus unbedingt weiter empfehlen!
Unsere "Senioren" fühlten sich sehr wohl, freundliche und umsichtige Mitarbeiter waren um uns bemüht! Auch Abstand halten, in Zeiten wie diesen war kein Problem! Bestens geeignet für Gruppen!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub - kommen daher immer wieder gerne
ein sehr schönes Hotel, sowohl für einen Badeurlaub, als auch Sporturlaub mit wandern und Radfahren bestens geeignet, gepflegte Poolanlage, auch für Kinder geeignet (Rutsche und Spielplatz) und auch sehr schöner hoteleigener Strand. Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Raoul(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit Top Service, Küche auf Haubennivo und ich kann es nur weiter empfehlen Ich werde wieder kommen Raoul K.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel, gerne wieder.
Gutes **** Hotel, uns fehlte eventuell der Bademantel inkl. Handtücher für den Welnessbereich. ( wie bei vielen **** Hotel bereits normal ist ) Zimmer war schön, hatte eine komfortable Größe. Personal war sehr freundlich.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keineswegs ein 4-Sterne-Hotel.
Hier kann man einen Zwischenstopp von 1-3 Tagen machen, aber für einen geplanten Erholungsurlaub von 10 Tagen ist das Haus keinesfalls geeignet! Die Beschreibung auf der Homepage verspricht viel, aber nichts davon stimmt. Im Ferienschlössl gibt es angeblich einen Wellnessbereich, den der Gast leider nicht zu sehen bekommt, geschweige denn nutzen kann! Die Zimmer sind schön, der Ausblick vom Balkon ebenfalls, nur leider fehlt jeglicher Hinweis, dass sich die Seeuferstraße etwa 70 m vor dem Haus befindet und der…