Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne Lage mit Blick auf den See. Grosse teilrenovierte Zimmer. Viel Platz im Restaurant. Schöne Terasse und gute Parkmöglichkeiten
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das geräumige Zimmer und das vielfältige Frühstück haben überzeugt.
Zimmer geräumig, sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Abendessen waren 2 zur Auswahl, Vorspeisen und Dessert gab es vom Buffet, jeden Tag wechselnd.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Danke für alles
Wir waren mit 100 Gästen zu unserer Saisonabschlussfahrt im Hotel gewesen. Die Organisation war super. Der Chef, die Chefin und der Junior-Chef kümmern sich persönlich um alles und sind sehr bodenständig. Das Gesamte Personal war super nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Und das Abendessen verwöhnte unser Geschmacksknospen. Es wird nicht unsere letzte Reise in dieses Hotel gewesen sein. Wir wünschen euch alles Gute und bleibt wie ihr seid.

Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, wo der Gast ein "Kaiser" ist
Das Hotel liegt schön auf einer leichten Anhöhe mit Blick auf den See, der zu Fuß in ca. 3 Minuten zu erreichen ist. Das Hotel teilt sich in drei Häuser auf, wobei eines als Gästehaus beschrieben wird und nur mit drei Sternen gekennzeichnet wird. Der beheizte Aussenpool sowie der Spa-Bereich befindet sich im Haus Schlössel.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichnetes Haus, sehr empfehlenswert
Wir waren eine Gruppe von 43 Personen , die ausnehmend gut und freundlich empfangen wurden. Das Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ausgezeichnet. Es wurde sogar eine eigene Veranstaltung (Folklore Abend) für uns organisiert. Die Chefin war in allen Situationen äußerst hilfsbereit. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem top Küche!
Uns hat es sehr gut gefallen!! Die Küche war Spitze!!!!!! Das Personal war sehr freundlich und sehr entgegenkommend!!
Gegenleistung erhalten
Christine(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für ältere Menschen eher nicht geeignet
Das Essen war sehr gut. Leider war nach einer halben Stunde das Vorspeise Buffet leer und wurde nicht nachgefüllt. Auch der direkte Seezugang ein Scherz. Zuerst Fussweg, über Hauptstraße und über Schienen,..Zimmer abgewohnt aber sauber.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Gruppenreisen zu empfehlen.
Ich würde das Hotel für Gruppenreisende empfehlen. Schöne Lage mit Blick auf den Ossiacher See.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel am Ossiachersee
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage am See. Ein wunderschöner Außenbereich zum Essen und Trinken. Topessen und guten freundlichen Service.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Finger weg für Familien
Wirbt als Familienfreundliches Hotel, aber für Kinder wird nichts geboten, Kaugummi und Spinnenweben im Zimmer wurden am ersten Tag gemeldet und in 3 Tagen nicht entfernt! Das Haus wirkt wie in den 80ern stecken geblieben, altmodisch und heruntergekommen