Wilfried(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
werden gerne wiederkommen, haben das Haus schon we
wir wollten in den Süden zum Baden aber nicht ins Ausland wegen Corona einen See zum Baden; Ruhe und gut essen alles haben wir da gefunden
Mathias(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Essen und Frühstück hervorragend. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. In der Umgebung viele Möglichkeiten zu wander.
Stefan(26-30)Österreich
Wunderbar
Alles was man braucht um einen wunderschönen Urlaub am See zu verbringen. Schönes hoteleigenes Strandbad Lecker Essen Fahrradverleih Sehr gute Lage

Dieter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
gute Atmosphäre
Hotelbesitzer sind um den Gast sehr bemüht. In allen Belangen sehr hilfreiches Personal. Flexibl bei den Essenszeiten.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rund um zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, wegen Fehlbuchung bekamen wir sogar eine bessere Zimmerkategorie als gebucht. Großes Zimmer mit Wohnzimmer und Kinderzimmer mit Etagenbett und mit Blick auf den See. Es war toll!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Könnte man nochmals hinreisen
Hotel Sonnenhügel ein Hotel etwas oberhalb vom Ossiacher See, durch Hauptstraße und Bahnlinie von See getrennt, im Haupthaus wo wir gewohnt haben trotzdem ruhig.
Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder
Gute Lage, 1,5 km Nähe zur Kanzelbahn, Skibus direkt vor dem Hotel, schöne Aussicht auf den Ossiacher See, gute Ausstattung der Zimmer, HP plus im Angebot enthalten, war für uns perfekt
Ernst(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
siehe oben (Beschreibung "ganz allgemein")
Aufgrund der Lage, dem freundlichen und kompetenten Personal und der guten Küche als Urlaubsziel bestens geeignet - zu jeder Jahreszeit. Skifahren und Wandern auf der Gerlitzen, baden im Ossiachersee, lohnende Ausflugsziele in nächster Umgebung!
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ideal für eine unbeschwerte Auszeit
Wir waren angenehm berührt von der familiären Atmosphäre und der Herzlichkeit des Personals. Sowohl Frühstücks- als auch Vorspeisenbuffet am Abend waren köstlich, frisch zubereitet, die Menüfolge sehr abwechslungsreich. Dieses Hotel ist ideal für Schifahrer, da der Shuttlebus direkt vor dem Haus hält.
Martin (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel, dass ich weiterempfehlen kann!
Das Hotel und die Zimmer sind gut ausgestattet, nettes Personal und toller Service. Schöne große saubere Zimmer! Das Abendessen war reichlich und abwechslungsreich.