Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
tolles Hotel
Es war ein super tolles Hotel, unser Familienzimmer war großartig, Verpflegung sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Hotel, unweit der Kanzelbahn
Sehr nettes Familien geführtes Hotel. Preis - Leistung ist sehr gut, da Schipass für 2 Tage inklusive. Auch ein Schattelbus zur Talstation wird zur Verfügung gestellt.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlaub am Ossiacher See
Ein sehr schönes gast- und kinderfreundliches Hotel mit bestem Service, am wunderschönen Ossiacher See gelegen. Jederzeit eine Reise wert!

Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer im Herbst gerne wandert ist hier goldrichtig.
Kleines feines Hotel mit netter Athmosphäre, sehr nette Chefs und freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Hervorragende Küche, alles sehr sauber, perfektes Preis- Leistungsverhältnis.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren in diesem Hotel vier Nächte. Alles war ganz wunderbar. Wir wollten ein wenig entspannen und baden. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Louise(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zufriedenstellendes Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel und schlechte Lage. Dekoration im Hotel fad. Überall Plastik Blumen die auch staubig sind
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub zum Entspannen
Tolles Haus, kein neumoderner Designertempel, dafür umso mehr Charme und Freundlichkeit beim Personal. Wir hatten ein Zimmer im Ferienschlössl, dadurch einen kuzen Fußweg zum Frühstück und Abendessen, im Gegenzug dazu aber den Pool vor der Tür. Am See ist man auch relativ schnell, also kein Grund zum Beschweren.
Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel um zu Baden und Kärnten zu entdecken
Für die Familie ein schönes Hotel um Ferien zu machen. Die verschiedenen Gewässer in der nähe und die Berge die man zu Fuss oder Bergbahn erreichen kann. Der Hoteleigene See anstoss und der Pool sind besonders heraus zu heben.
Markus (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super, Sehr freundliche Eigentümer,
Super familiäres Hotel. Sehr um ihre Gäste bemüht. Einfach alles perfekt. Chefetage super ,was sich aufs Personal überschlägt.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles familiäres Hotel !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr bemüht. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt Fahrräder zum ausborgen und das Hotel Team steht mit Tipps und Informationen zur Verfügung. Das Frühstück war vielfältig und gut.