Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub 2015 als Ehepaar
Hotel relativ groß und sauber, Altersdurchschnitt ca. ab 40 aufwärts (keine Ferienzeit), verschiedene Nationalitäten Durch das Angebot / Nutzung der Kärntencard kann man sehr viel und preiswert bis kostenlos ansehen und nutzen. Lob an den Tourismusverein!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistung = Top!
Super skiurlaub in familierer, herzlicher Atmosphäre. Gutes und ausgiebiges essen. Tolles Skigebiet gleich um die ecke. Preis-leistung = top
Elfi(41-45)Österreich
Gelungener Urlaub am Ossiacher See
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen !!! Die Betreiberfamilie und das Personal haben sich außergewöhnlich um die Gäste gekümmert. Das Essen war super gut ( das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und das Abendessen ließ keine Wünsche offen). Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen und All inclusive. Unsere Familie hat sich die Kärntner Card für 1 Woche gekauft, daher konnten wir sehr viele Freizeitangebote rund um den Ossiacher See kostenlos nutzen.

Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ja ist weiter zu empfehlen
sind aus Wien gekommen die Fahrt war zwar nicht lustig, der Empfang war entgegen kommend ,das Zimmer war mit einen Kind doch ein wenig klein aber sauber kein .Haben ein deutsches Ehepaar im Hause kennen gelernt ohne Kind ,hatten ein zweites Zimmer ohne Kind ? Noch dazu haben sie viel weniger bezahlt ? All Inklusiv. Mit dem Tresor gab es ein Problem , der Fernseher viel beim Fußball Spiel überhaupt aus, schade sonst ist es ein Super Hotel .
Margit(51-55)Österreich
Traumhafte Erinnerung
Zu dritt waren wir das erste Mal in diesem Hotel und wir waren sehr begeistert. Unser Wunsch wurde erfüllt mit einem Zimmer mit Blick zum traumhaften See. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und mit sehr viel Liebe und Aufmerksamkeit zubereitet. Von hier aus hatten wir viele schöne Ausflugsmöglichkeiten und der eigene Seezugang mit einladender Liegewiese war für uns auch sehr entspannend.
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in einer sehr ruhigen Lage!
Hier kümmert sich Chef/Chefin und der Sohn noch persönlich um die Anliegen des Kunden ! Das Essen ist ausreichend. Am Abend ist es auf der Terrasse sehr gemütlich. Wir kommen bestimmt wieder.
John(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Winterurlaub
Zum 2.mal verbrachten wir unseren Schiurlaub im Sonnenhügel, man fühlt sich dort rundum wohl, ausgezeichnete Betten, sehr bemühter freundlicher Besitzer, Menüwahl gut, Frühstücksbuffet sehr gut sortiert, auch übriges Personal bringt freundliche, nette Atmosphäre ins Hotel. Wir kommen sicher wieder !
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzenhotel für den Raum Ossiach
sehr empfehlenswert, tolle Lage, gutes Service, vielfältiges Essen, super Frühstück, zuvorkommende Reception und die Chefin und Chef mit Juniorchef kümmern sich persönlich um die Gäste.
Christian(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Für unsere Ansprüche sehr gut ausreichend, viele Möglichkeiten vom Hotel aus was zu unternehmen, viele Radtouren in allen Kategorien möglich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Glutenfrei
Dieses Hotel kann man wirklich guten Herzens empfehlen. Es war alles "stimmig". Selbst eine "Glutenfreie Ernährung" war für mich (als Betroffener), dort absolut kein Problem. Täglich wurden meine Wünsche berücksichtigt u. absolut umgesetzt, was nicht immer selbstverständlich ist. In den letzten 8 Jahren habe ich leider schon viele negative Erfahrungen machen müssen - ich weis, von was ich spreche !! Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub, den wir in diesem Hause gerne wiederholen werden. Dem ganzen…