Erwin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für Schiurlaub zu empfehlen
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit großer Buffetauswahl und sehr guter Küche. Für Familien mit älteren Kindern ist das Familienzimmer nicht mehr unbdeingt zu empfehlen, da die Asuzieh-Couch für Größere schon zu kurz ist. 2 Doppelzimmer sind da besser. WIr kommen immer wieder gerne.
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht super
Unfreundliches Personal, Essen z.B. für Kinder an 4 Tagen Pommes, Kartoffel mit Schnitzel, Hühnernuggets oder Grillkotelette - wo ist da die gesunde Ernährung - Erwachsene auch nicht viel besser, Ausstattung der Zimmer entspricht einer 2-Sterne Kategorie
Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienhotel
Preis-Leistung sehr gut, besonders All Inclusive. Mehrmals Schibus vom, und zum Hotel. kommen vielleicht auch einmal im Sommer.

Melanie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Personal sehr sehr freundlich, gibt es nur mehr selten! Preis-/Leistung passt! Den Saunabereich könnte man etwas besser machen...
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Ein absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis. Supergute, abwechslungsreiche und mengenmäßig üppige HP-Küche mit viel Liebe zum Detail. Sehr aufmerksames, freundliches Personal! Sehr gepflegter Strandzugang mit viel Liegefläche, Liegen, Umkleiden, etc. Am Pool gibt es für die Liegen Polsterauflagen. Der Fernseher ist etwas zu klein - aber wer fährt schon zwecks dem FS in Urlaub?!? Dafür gibt es sogar Wäscheleinen am Balkongeländer - optimal für Badewäsche! Gute Ausgangslage für verschiedenste Aktivitäten…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kein vier Sterne Hotel!
Wir hatten nur zwei Nächte gebucht, davon war an einem Abend das Essen ungenießbar! Abgesehen davon dass 20 min. nach Beginn des Abendessens schon die Vorspeisen aus waren und einmal gar nicht mehr nachgereicht wurden. Ein viel zu enger Speisesaal beschert einem häufigen, zum Teil ungewollten, Körperkontakt! Zudem ist es sehr laut, sodass man sich kaum unterhalten kann! Der Saunabereich ist ein Witz, es gibt nicht einmal etwas zu trinken! Leider für uns ein ärgerliches Wochenende!
Berta(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Das Familienzimmer war eher etwas zu klein (Kinder waren 10 und 14 Jahre). Das Preis-/Leistungsver- hältnis stimmte.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaub auf dem Sonnenhügel - immer wieder gern!!!!
Das Hotel liegt sehr gut gelegen und man hat ein wunderschönen Blick auf dem See. Die Mitarbeiter sind alle Freundlich und erfüllen jeden Wunsch um ein tollen Aufenthalt zu haben. Das Angebot an Speisen und Getränke ist ausreichend und lässt kaum Wünsche offen. Leider ist im All Inclusive das Mittagessen nicht mit enthalten sowie Getränke Abends in der Bar. Aber das ist ein ja vor Antritt klar. Im Gesamten ist es ein Urlaub allein oder mit der Familie wert!!!
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SEHR KOMPETENT und FREUNDLICH
Sehr empfehlenswert! Freundlich, sauber, günstig, gut - was will man mehr im Urlaub! Wir wurden auch vom eigentlich gebuchten Haus (Nebenhaus) KOSTENFREI auf ein anderes (Schlössl) vor Ort umgebucht - wir haben nicht darum gebeten !! DER WAHNSINN !!!
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel 50, Tourismus und sonstige Gastronomie 20
Waren bereits im vergangenem Jahr in diesem Hotel, waren äußerst zufrieden und werden, sofern es möglich sein wird, in den nächsten Jahren den Winter ausklang in diesem Hotel bzw. auf der Gerlitzen verbringen. Die Freundlichkeit einiger Tourismus angestellten (Information, Gerlitzenkanzelbahn - Kassen, Kanzelstub'n und Cafe Auszeit) stellen wir in Frage (unfreundlich und nicht Preis - Leistungsorientiert) obwohl es so schön klingt "Urlaub bei Freunden", dem scheint es aber nicht so!! Danke an Fam. F. …