Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würden das Hotel jederzeit weitemepfehlen
Für unseren Aufenthalt im Sonnenhügel war der Urlaub ideal, sehr schönes großes Zimmer im Haupthaus. Das Essen war sehr gut und immer genügend vorhanden. Wir würden es auf jedem Fall weiterempfehlen. Das Pool und die Gartenanlage und die Liegenbetten waren sehr sauber und bequem Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Monika(61-65)Österreich
Urlaub zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel mit eigenem Strand und Pool. Gute Küche, freundliches Personal, nette Zimmer, Ausgangspunkt f. schöne Wanderungen, Villach mit Bahn (Erlebniscard) schnell zu erreichen ➡️ Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Margit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemütlich familiär
Ein in die Jahre gekommenes, aber dennoch sehr gemütliches familiär geführtes Hotel, welches aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude besteht.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, Seenähe und großes Freizeitangebot
Gut ausgestattetes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit PKW gut erreichbar; schöne Aussicht; ausreichend Parkplätze, schöner Pool
Monique(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen.
Schöne Anlage, tolles Haus, gute Lage, sauber, freundlich, viele Freizeitmöglichkeiten, eigener Seezugang. Essen, Früh und Abends Buffet sehr gut.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Entäuscht
Hab mich sehr auf diesen Urlaub gefreut. Leider musste ich, als allein reisende Person mit einem Zimmer im Hinterhof vorlieb nehmen, obwohl um diesen Preis ein Einzelzimmer mit Seeblick angeboten wird. Leider hatte man mit diesem Zimmer auch Pop Gebläselärm und „Gruß aus der Küche“ (Fettgeruch), wenn man die Balkontüre öffnet, mit gebucht . Der Nachfrage nach , dass ich ein Zimmer mit Seeblick vermisse, dass mir jedoch auch als allein reisender Gast in Rechnung gestellt wurde, erhielt ich von der…
Michaela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienhotel am Ossiachersee
Zimmer sehr geräumig mit wunderschönen Balkon mit Geranien, sehr sauber, das ganzeTeam sehr freundlich und für den Gast bemüht, dass dieser einen wunderschönen Urlaub verbringen kann.
Andrea Dunkl (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr freundliches und schönes Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, Personal sehr freundlich und Zimmer sehr schön.
Renate(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
beste Erholung in schönem Ambiente!
sehr gepflegtes Haus, ruhige Lage, Blick auf den See; Ausstattung sehr gut; viel Ruhe, sehr netter Außenbereich zum Sitzen, sich "daheim fühlen", Personal bemüht, freundlich, unaufdringlich, hilfsbereit Die Begrüßung war herzlich, man konnte sich an Namen und Mailverkehr erinnern. Hinweise zum Haus und Umgebung (z.B. Seezugang, Swimmingpool u.ä.) wurden gerne gegeben.
Margarete(66-70)Deutschland
Spitze
Das 2x da gewesen, es passt einfach alles. Fam. Fleischhacker zuvorkommend und nettes, höffliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen und werden dort selber wieder Urlaub machen. Fa. Zehenthofer