Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinderspaß pur
Ein perfektes Hotel für einen Kurzfamilienurlaub, Wetter spielt keine Rolle, da die Therme innen und außen genutzt werden kann und auch die anderen Aktivitäten der Kinderbetreuung im Bedarfsfall nach innen verlegt werden. Meine Kinder lieben Sunny und Pinky Bunny, kommen gerne wieder!
Natalie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub mit Baby
Alles was man für einen Urlaub mit Baby braucht, ist vorhanden. Essen war spitze, Hotel freundlich und sauber...
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel
Super Familienhotel, für Familien mit Kinder nur zum weiterempfehlen. Machen sicher wieder Urlaub in diesem Hotel. Alles Perfekt.

(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Wochenende mit den Kindern
Wir waren jetzt schon das 3. x in dem tollen Hotel! Meine Kinder sind 7&9 Jahre und haben sich toll unterhalten! Man braucht fast nichts mitnehmen bis auf Schwimmkleidung und tägl. Gewand! Für Babies Breie, Flaschennahrung, frisch gekochtes Gemüse püriert, Kekse,.. alles im Preis inbegriffen. Also das Essensangebot ist auch ein Wahnsinn, vom Frühstück zum Light lunch, Kaffee und Kuchen und Abendessen. Man geht eigentlich von einem Essen zum anderen :-) Echt toll das Hotel! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Agi(41-45)Österreich
Traum-Familienurlaub
Waren zum 11. Mal dort. Ob mit Baby, Kleinkind oder Teen alle sind willkommen und werden hier verwöhnt. Und auf Mama, Papa, Oma und Opa wird auch nicht vergessen. Wir kommen zwei Mal im Jahr hierher und immer wieder gibt es Neues zu entdecken!!!
Nina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr entspannter Urlaub
Alles ist sehr auf Kinder abgestimmt und es fehlt ihnen an nichts. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Der Preis ist schon etwas hoch. Aber was tut man nicht alles für die kleinen Zwerge und man ist selber auch entspannter weil man nichts von zuhause mitnehmen muss. Sei es Kinderwagen, Badetücher, Bademäntel etc. von dem her kann man sicher gehen das es an nichts fehlt, auch nicht an Kinderunterhaltung und Spielzeug. Einziges Manko was aber jeder sehen kann wie er möchte das die Hotelbabyphone…
Bernadette(36-40)Österreich
Zum 13.Mal hier gewesen
Wir waren zum 13.Mal hier...mehr muss man nicht sagen! Es gibt für uns keinen perfekteren Urlaub mit Kleinkindern. Natürlich ist es nicht günstig, aber man bekommt sehr viel für sein Geld. Das Gebotene ist jeden Cent wert!
Elisabeth(41-45)Österreich
Perfekt
Perfektes Hotel für den Familienurlaub - direkt zusammengeschlossen mir der Sonnentherme Werde dort sicher wieder Urlaub machen und mich und meine Familie verwöhnen lassen
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel für eine Familie mit Kindern
Jede Reklamation bzw. Änderung wurde prompt umgesetzt, egal ob man das Gitterbett gegen ein Zusatzbett tauschen wollte, zusätzlich ein Bettgitter angefordert hat oder sich die Wahl des ausgeborgten Fahrrades innerhalb von Minuten geändert hat, da sich die Kinder eine andere Farbe vorgestellt haben.
Mia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach nur Perfekt!
Wieder einmal ein toller, erholsamer Kurzurlaub! Zum 5. Mal waren wir in diesem wunderschönen Hotel auf Urlaub und werden bestimmt wieder kommen! Perfektes Ambiente, abwechslungsreiches Kinderprogramm, Essen auf tollem Niveau! Ideal, um die Seele baumeln zu lassen!