Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familenhotel, Essen super, Spaßbad top
Zimmer sind sehr schön und sauber. Es gibt hier nichts negatives! Gutern Zustand. Netzwerkanschluß kostenlos. Nettes, internationales Publikum Handy funktioniert gut. Wlan leider nicht überall. Wegen Therme kein Problem bei schlechtem Wetter. Preis ist schon im oberen Niveau, aber Essen ist wirklich top! Atmosphre ist sehr familiengerecht. Personal sehr freundlich!
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sensationelles Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist PERFEKT!!! Die Inklusiv Leistungen sind super! Wir waren rundum zufrieden und total begeistert. Wir kommen sicher wieder!! HolidayCheck Award 2014 ist mehr als verdient!!
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Urlaub für Kinder
Wir waren zum 3. mal. Sonderwünsche werden rasch und unkompliziert umgesetzt. Sehr freundliches und umsichtiges Personal.

Matthias(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder ein Erlebnis für unsere Kids
Wie immer super und immer wieder etwas neues und zusätzliche Services ( noch eine größere Auswahl am Getränken und beim Buffet und sollte einmal Garnichts für die Kids dabei sein, wird einem gerne ein Schnitzel für die Kinder frisch gemacht). Kann man nur weiterempfehlen, nur weiter so.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Familienurlaub!
Wir sind nun schon zum 9. Mal in diesem Hotel zu Gast gewesen und fühlen uns immer wieder aufs Neue wohl. Große Auswahl an Speisen und Getränken sowie das Kuchenbuffet am Nachmittag lässt keine Wünsche offen. Wenn es mal vorkommen sollte (bei Kindern) dass am Buffet nichts passendes für sie dabei ist, sind alle darum bemüht dem Kind ein Gericht zuzubereiten das es. Durch die vielen Angebote für die Kinder (basteln, spielen, tanzen,.... ) unter Aufsicht von wirklich netten und kompetenten Kinderanimateurinen oder…
Werner(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhotel
Wir sind schon zum 13 mal im Hotel Sonnenpark und kommen wieder. Alles passt Perfekt und man erholt sich auch trotz Kinder. Das Team und die Direktorin Anita sind ein Wahnsinn. Bis zum nächsten mal, freuen uns wieder auf 3 Besuche im Jahr 2015.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöner Aufenthalt beim Sunny Bunny
Wir waren zum 6. Mal im Hotel. Die Kinder freuen sich jedes Mal wieder auf "Sunny Bunny". Eventuell Sonderwünsche (z.B. Allergien) werden unkompliziert umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Das Zimmer - wir hatten Kat. D - war sehr groß. Der Preis ist natürlich auch nicht gerade günstig!
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
100% fürs Sonnenpark
Nun, wir ertappen uns dabei, dass wir Bewertungen eher für unsere Aufenthalte schreiben, wo wir rundherum zufrieden waren. Das sind halt dann keine Supermarkt-Angebotsreisen, sondern echte Ferien. Deswegen waren wir auch heuer wieder im Sonnenpark. Weil es hier an nichts fehlt, weil wir dort wie echte Könige behandelt werden und weil unsere Kids schon Monate vorher schwärmen. Kaum sind wir wieder daheim, fragen sie schon, wann wir wieder nach Lutzmannsburg fahren. Die angrenzende Therme kann man sicher bei manchen…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Stammgäste seit langem Top Hotel
Waren schon 7x im Hotel Sonnenpark. Dieses mal hat unser Sohn dort seinen Geburtstag feiern dürfen. War das ein Tag Sunny Bunny das Maskottchen des Hotels hat im Kuchen gebacken und kinder sangen für ihn. Alles in allem ist dieses Hotel für Familien mit Kindern wo auch Eltern entspannen wollen ein Traum. Kommen bestimmt wieder hierher. Essen top. Zimmer Top. Alles für die Bedürfnisse der kleinen.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für Kurzurlaube nicht zu überbieten!
Wir waren gerade das 10. Mal im Hotel Sonnenpark und werden noch weiter dort Kurzurlaube verbringen, bis es unsere Kinder nicht mehr wollen. Seit unserem 1. Aufenthalt hat sich das Hotel stetig weiterentwickelt (obwohl es schon damals toll war). Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu überbieten. Auffällig ist auch, dass viele Mitarbeiter schon seit Jahren dort sind - was für das Unternehmen spricht.