Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das beste Kinderhotel
Es ist ein Erlebnis mit den Kindern dieses Hotel zu besuchen. Es fehlt nichts und die Betreuung ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir haben viel Gutes gehört über das Hotel und die Therme, wurden aber dennoch nochmal positiv überrascht von dem tollen Angebot für bereits die ganz Kleinen, der Zimmergröße, der Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, dem gesamten Ambiente des Hotels generell! Ende Sommer/Anfang Herbst war für uns die perfekte Reisezeit! Nicht so überlaufen, ruhige Atmosphäre!
Albert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlen rundum
Immer wieder empfehlenswert, eher für kleine Kinder Störend ist dass das Maskottchen immer wären des Essens kommt. Das ist praktisch wenn die Kinder alleine in die Lobby gehen, aber diese Altersgruppe interessiert das eh nicht mehr. Und die kleinen brauchen Elternbegleitung und damit muss man das EWssen unterbrechen Personal ist super freundlich und zuvorkommend, kompetent und hat immer ein Lächeln auf den Lippen, das nicht gespielt wirkt sondern authentisch Badeangebot ist super, vor allem die sonnige…

Robert(36-40)Österreich
Wiederholungstäter
Wir (2 Erwachsene 2 Kinder) waren in wachseneder Besetzung bereits zum fünften Mal im Hotel Sonnenpark. Seit dem ersten Mal sind wir immer wieder auf's Neue begeistert von dem Hotel, der Therme und vor allem dem Sonnenpark Team. Wir fühlten uns immer willkommen und gut betreut. Da eigentlich alle Besucher des Hotels mit Kindern unterwegs sind wird man auch nicht schief angesehen wenn die Kinder mal etwas lebhafter sind, was bei anderen Hotels nicht immer der Fall ist. Man befndet sich sozusagen im "selben Boot".
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preis-Leistung?
Unser Kurzurlaub war OK! Aber nichts Sensationelles! Das erste das ich sah als ich ins Zimmer kam, war ein schmutzig schwarzer Vorhang. Nicht gerade der beste erste Eindruck! Der rest vom Zimmer ist ganz nett, jedoch war ich schon in Kinder und Familienhotels die Preislich günstiger und die Zimmer größer waren. Hätte gerne etwas aufgeschrieben, jedoch war kein Stift zu finden! Habe ich noch nie gesehen. Der Babyspielbereich wird besser Angepriesen als er tatsächlich ist! Viel zu wenig Spielsachen, wenn mehrere…
Wolf-Dieter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Kurzurlaub für Kinder
Idealer Badespass für Kinder und tolle Verpflegung für Jung und Alt. Das Restaurant bietet tolles Essen für alle Geschmacksrichtungen. Auch die kinder haben immer etwas passendes gefunden. Unterhaltung im Hotel ist für Kinder sowieso Top! V.a. für die Kleinen (Suny Buny). Immer wieder gerne.
Katharina(19-25)Österreich
Gibt Besseres für weniger Geld
Die Kinderbetreuung ist meiner Meinung nach schlecht! mein Kind (zweieinhalb Jahre) war nur für eine viertel stunde in der Betreuung da er beim essen nicht mehr sitzen bleiben wollte! nach nicht Mal 5min ist er tränenüberströmt ins Restaurant zurückgekommen aber OHNE Begleitung!! Gut das mein Sohn wusste wo ich bin! auf meine Frage was loss war hieß es nur das sie es gar nicht mitbekommen haben das er fort war!! Finde ich super! zahlt mein einen Stange Geld für zwei Nächte(800€+Konsumationen und den Thermeneintritt…
Bernadette(31-35)Österreich
Toller erster gemeinsamer Urlaub mit Baby
Wir waren das erste mal mit unserem Kleinen im Urlaub und es war PERFEKT! Es gibt einfach ALLES für Babies:sei es eigens gekochte Breie, aber auch Gläschenkost sowie ausreichend Buggies, Babysitting und ein eigenes Spielzimmer für die ganz Kleinen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Heidi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch mit Weizenallergie SUPER!
Unser jüngster Sohn hat eine Weizenallergie, im Hotel Sonnenpark wurden wir vom Küchenchef umfassend informiert und beim Buffet war immer etwas ohne Weizen dabei bzw. wurden extra Dinkelnudeln für uns gekocht! Perfekter Urlaub!
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienurlaub bei Sunny Bunny
Waren bereits 3x in diesem familienfreundlichen Hotel und kommen gerne wieder. Qualitätsstandard gleichbleibend auf hohem Niveau. Ein idealer Ort für einen Kurzurlaub mit der ganzen Familie. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und große Kompetenz in der Kinderanimation! Ausgezeichnete Küche und liebevoll angerichtetes Buffet (besonders für die KInder!). Kommen gerne wieder!