Carmen(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Herzensempfehlung
Hier gibt es alles was das Familien- und Kinderherz begehrt aber auch Erwachsene kommen keinesfalls zu kurz. Wir waren nun zum 2. Mal im Hotel Sonnenpark und sicher nicht das letzte Mal! :-)
Tim(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Zimmer und viele Aktivitäten für Kinder. Sehr leckers Frühstück. Super Abendessen.
Sehr gute Verpflegung, sehr schöne Zimmer . Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Bella(19-25)Österreich
Eine tolle Unterkunft für die ganze Familie
An alles gedacht was das Herz von Eltern und Kinder begehrt 😍 Essen auch sehr lecker Sehr freundliches Personal

Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel!!! Super Therme!!!
Es ist ein wunderbares Hotel für Kinder und auxh Erwachsene. Essen ist sehr gut, Zimmer sind sehr geräumig und modern und die Kinder werden von Früh bis morgens unterhalten!!
Ildikó(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung für Kindern & Eltern gleichzeitig
Ein der besten Kinderhotel Europas! Man fühlt sich wie zu Hause - richtige Erholung für die Eltern mit Kinderbetreuung, Programme, vielen Spiel- und Entertainment Räume. Traumhaftes, frisches Essen und sehr freundliches Personal. Gerne immer wieder!
Petra(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Sehr tolles Hotel für Kinder einfach ein Paradies und auch für die Erwachsenen einfach klasse. Super Essen, Spielmöglichkeiten neben der Traum Badelandschaft.
Norbert(46-50)Österreich
5 Sterne
Alles paletti - wie immer. Weiter so! Sehr gutes Essen. Das Areal ist sehr weitläufig und schön angelegt. Es ist sehr sauber und das Personal ist nett und zuvorkommend.
Nicol (36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unser Lieblingshotel seit über einem Jahrzehnt
Wir fahren schon seit 12 Jahren hier hin und es ist immer Top. Klare Empfehlung. Wir kommen mit Sicherheit noch viele Jahre hier hin.
Manuel(14-18)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt zum Entspannen und Genießen
Perfekt zum chillen und essen was man will. Zum entspannen im Wasser liegen und dann schlafen was gibt es besseres
Gegenleistung erhalten
Martin Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist im Februar 2026
Die Gastronomie ist abwechslungsreich und das Essen von hoher Qualität.
Echt gutes Essen.Das Wasser ist warm alles ist sauber.Das Personal war nett. Sehr große Auswahl an Essen.