Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nach mehreren Aufenthalten immer noch super
Wir kommen immer wieder gerne. Der kurze Weg zur Therme mir eigenem Hotelbereich um dem großen Trubel etwas aus dem Weg zu gehen besticht und ist definitiv ein Vorteil gegenüber allen andern Hotels im Umkreis.
Franz u Angie(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer eine Freude
Wir sind bereits zum 7 Mal gewesen, und es macht uns immer noch Spaß. Unser Sohn freut sich immer wieder aufs Neue . Bis zum nächsten Mal
Christoph (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen - für Kinder ein Traum
Ein traumhaftes Kinderhotel, das Kinder-, Eltern- und Großelternherzen höher schlagen lässt. Das Unterhaltungsangebot für Kinder aller Altersklassen ist gefühlt unendlich! Die Atmosphäre ist heimelig und gemütlich, das gesamte Personal sehr freundlich.

Anastasia(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seit Jahren immer perfekt
Seit Jahren ein Must have! Kids lieben Sunny Bunny. Wir lieben die Ruhe. Alles ist durchdacht bis ins kleinste Detail. Egal ob Therme, kinderklub oder babyclub.
Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Österreich Qualität !
Ungaubliches Service + Ausstattung + Qualität. Sogar der Hoteldirektor stellt sich persönlich bei den Gäasten vor. Wir waren alle einfach nur beeindruckt. Weiter so. Kommen ganz bestimmt wieder.
Franz Josef (51-55)Österreich
Eine saubere und gut organisierte Unterkunft für Familien
Sehr empfehlenswert für Familien, sehr sauber und gut organisiert . Sind über 15 Jahre zufriedene Gäste.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir sind sehr zufrieden kommen im Sommer wieder
Wir sind immer sehr zufrieden :) Wir kommen sehr gerne essen passt das Personal ist sehr freundlich Wir fühlen uns sehr wohl
Gegenleistung erhalten
Michael(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bestes Kinderhotel :-)
Das beste Kinderhotel in Österreich. Sauberkeit, Freundlichkeit und Ausstattung sind Top. Seit Jahren kommen wir hier her und es passt immer alles
Kai(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar
Es ist wunderbar erholsam und insbesondere für jede Altersgruppe geeignet. Von der Saunalandschaft bis zum Thermenbereich und der angebotenen Kinderbetreuung ist alles dabei.
Stefanie (71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hervorragendes Kinderhotel
Kindergeburtstag wurde gefeiert, es war alles zufriedenstellend organisiert. Die Auswahl und Qualität der Buffets auch für Babies und Kinder ist hervorragend. Die Wasserwelt für Kinder sehr gut geeignet. Alles in allem wir waren rundum zufrieden. Personal und Service sehr kompetent und freundlich! Gerne wieder!👍