Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel...!
Super Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Toller Saunabereich. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich.
Rundum gelungen. Schönes Ambiente, freundliches Personal, toller Wellness-Bereich und ein Pool, den man auch an kaltwn Tagen sehr gut nutzen kann.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel in einer schönen, naturnahen und freundlichen Umgebung. Wellnessbereich und Aussenpool auch schön. Frühstücksbüffet fein, grosszügige Jause und gutes Abendessen.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Essen und herzlicher Service erwarten Sie
Sehr gute und gleichbleibende leckere Qualität des Essens und eine sehr abwechslungsreiche Menüauswahl!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragendes familiär geführtes Hotel
Wir (2 Erwachsene und 1 Kind) waren für 4 Nächte zum Skifahren in Ehrwald und konnten kurzfristig ein Doppelzimmer buchen. Schon der Empfang war sehr herzlich und auch das Zimmer (Maisonette) war ideal für uns. Das Frühstück, die Jause und das Abendessen waren reichhaltig und geschmacklich hervorragend. Der Wellnessbereich mit dem Außenpool ist fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wir hatten ein großartiges Wochenende in Ehrwald!
Rundum toll, ganz herzlichen Dank für ein unvergesslich schönes langes Wochenende! Wir kommen hoffentlich wieder und können eine Reise hierher jedem ans Herz legen.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schönes ansprechendes und gemütliches Hotel in ruhiger doch zentraler Lage. Gut ausgestattet Zimmer, modernes Bad.
diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel,
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Alles fußläufig erreibar. Ruhige Lage. Traumhafter Ausblick auf die Zugspitze
Corinna (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle Zimmer ok, nur Turmzimmer nicht.
Super Hotel und ganz toller Service und essen. Bitte nicht turmzimmer 311 buchen, da geht der Küchenabzug durch und man denkt ein Hubschrauber landet. Sehr laut und an entspannen und ruhen nicht zu denken. Für ein vier Sterne Haus geht das garnicht.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Hotel für Winterurlaub
Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel mit exzellentem Essen, auf Wunsch auch glutenfrei, sowie tollem SPA Bereich mit Saunen, Dampfbad, Außenpool und schicken Ruheräumen. Zentral gelegen, Nähe Bushaltestelle, um direkt kostenfrei an die Langlaufloipe oder an die Talstationen der Skipisten zu gelangen.
Gegenleistung erhalten