Karl(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ende 2018 wurden alle Zimmer der Kategorie "Edelweiss" renoviert und ein neuer Wellness-Bereich, Massage-Raum sowie ein neuer Ski- & Fahrradkeller geschaffen (Quelle: Hotel)
Sonne Berge Essen - Spitze
Dieser Kurzurlaub war hervorragend - man sollte unbedingt mit Halbpension buchen. Der Service war professionell. Das Hotel liegt zentral und direkt an der Bushaltestelle. Parkplätze am Haus oder in der Tiefgarage sind vorhanden. Haustiere sind willkommen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Der Aufenthalt hat Spaß gemacht, die Nächte waren erholsam und ruhig: prima! Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, das Hotel strahlte ebenso viel Ruhe und Entspanntheit aus wie der Ort Ehrwald. Aufgeräumt und sauber, das war der Grundtenor.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekt renoviertes Hotel mit nur kleinen Schwächen
Insgesamt sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, etwaige Mängel (defekte Lampe im Bad) werden sofort abgestellt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und verfügen über einen Balkon. Die Felxibilität hinsichtlich konkreter Wünsche könnte allerdings besser sein.

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ordentliches Hotel
Wanderurlaub im Hotel Sonnenspitz war im großen und ganzen sehr gut, bis auf dass wie in dem Buchungssercive beinhaltete Begrüßungsgetränke bekammen wir nicht, da laut Aussage bekäme man das getränk erst ab zwei Übernachtungen aber wir buchten nur eine!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ideal gelegenes gutes 4 Sterne-Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Sonnenspitze hat uns gut gefallen. Das Hotel ist außen und innen landstypisch gebaut bzw. eingerichtet --> alpenländisch jedoch nicht kitschig. Wir haben mit Halbpension gebucht, andere Varianten sind möglich. Die Gästestruktur war gemischt: Wintersportler, Erholungsurlauber und die ersten Wanderer. Bei der Alterstruktur war alles dabei, bei den Nationalitäten: Deutsche, Niederländer, Schweizer, Belgier und Österreicher
Erwin(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verlebt. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt waren wir sehr zufrieden!
Günter(56-60)Deutschland
Schnupperwandern
Sehr schönes Urlaubs Ort alles war zu unserer Zufriedenheit, sehr schöne Wanderwege. Alles in der Nähe, auch mit dem kostenlosen Bus kommt man überall hin. Gerne weiter zu empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einen Besuch wert
Eigentlich war alles perfekt. Statt 2 Minni-Fernseher, wäre ein grösserer besser gewesen. Ich empehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Eine sehr angenehme Atmosphäre und alle Leistungen waren so überzeugend, daß wir dem Hotel einen fünten Stern geben.Top Hotel.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfektes Hotel
Das Hotel ist in einem Denkmalgeschützten Gebäude untergebracht und hat einen zur Region sehr passenden Charm. Die Sauberkeit war tadellos. Hatten Halbpension mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem 5 Gänge Menü. Das Hotel verfügt über großzügige Zimmer, einer Sauna und einem Skikeller.