Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gern.
Nun schon zum fünften mal bei Toni und wieder nichts zum meckern, EInfach Spitze !!! Essen auf höchsten Niveau verbunden mit einem super Service. weiter so.
Andrea Margret(51-55)Deutschland
Bauernherbstpauschale Pension/Hotel
Schöne gemütliche, gehobene Pension aber kein Hotel mit einem schönen Wellnessbereich! Den Wellnessbereich, konnte man nur auf Nachfrage kompklett nutzen, denn es wurde nur die Sauna eingeschaltet aber die Infrarot und das Dampfbad auf Nachfrage, was die Nutzungszeit am Nachmittag bzgl. Aufheizen sehr verkürzte, da eine feste Essenszeit für Abends angegeben war. Des Weiteren, haben wir die Bauernherbstpauschale mit allen angebotenen Leistungen, die leider nicht alle erbracht wurden, gebucht. Das heißt, die Jause…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein wunderschöner Fleck zum Verweilen!
Wir kamen mitten in der Nacht an ,als es schneite. Wir hatten Probleme mit unserem Auto den Berg rauf zu kommen. Hr. L. holte uns prompt vom Tal ab und brachte uns schnell und unkompliziert ins Hotel. Wir haben die 2 Tage dort sehr genossen. Die Kinder haben sich aus sehr wohl gefühlt. Wir sind keine Wintersportler aber es ist dort ein Paradies zum Skifahren. Wir sind wegen dem Bergadvent in Großarl hingefahren, zu Fuss sind das in etwa 20 Minuten vom Hotel aus. Es war traumhaft schön und sehr romantisch. Auch…

Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kleines Haus mit Charme
Seit mehreren Jahren unser Lieblingshotel - im Sommer wie jetzt auch im Winter! Gutes Schigebiet, tolle Schischul-Empfehlung, Service wie immer großartig - wir haben die Ferien sehr genossen.
Manfred(61-65)Deutschland
Super Hotel zu jeder Jahreszeit
Wir kommen schon seit vielen, vielen Jahren in dieses wunderschöne Haus. Besonders gefällt uns immer wieder die tolle persönliche Atmosphäre Waren auch schon sehr häufig zum Skifahren da. Liegt absolut Spitze direkt an der Skipiste. Einsteigen in die Ski und losfahren und Abends bis zurück ans Haus mit den Ski. Zum Wandern traumhaft, für alle, ob leichte Wanderungen oder große Bergtoruen. Von hier kann man alles starten. Und die durch den Wirt geführten Haustouren sind immer wieder wunderschön
Frauke & Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mein Traumurlaub im Alpenland
Das Hotel ist ein mit großem positiven Elan geführtest Familienunternehmen. Es ist alpenländisch geprägt. Es ist sehr liebevoll ausgestattet innen und außen (großartiger Blumenschmuck) und sehr sauber. Die Gesamtatmosphäre ist sehr persönlich. Durch anspruchsvolle Hauswanderungen mit umfangreichen Hinweisen auf Flora, Fauna, Bergwelt und einheimische Gepflogenheiten lernen die Gäste sich schnell kennen. Viele Dauergäste kommen immer wieder, weil sie die lockere Stimmung und das sehr gute bürgerliche Essen…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Sonnhof ist immer einen Wanderurlaub wert
Uns "Wiederholungstätern" hat der Wanderurlaub im Sonnhof erneut richtig gut gefallen. Der Toni hat uns nach gutem Frühstücksbuffet (Spiegelei auf Speck frisch zubereitet) und der Aussicht auf das leckere Wahlmenü am Abend immer gut und kompetent durch die Berge begleitet. Der abendliche Abschluß mit netten Gästen und Gastgebern bei Zirben und Williams hat uns gut und erholsam schlafen und vom Urlaub im nächstem Jahr träumen lassen. Sieghild und Heinz
Sandro & Carola(46-50)Deutschland
Wandern und die Almen besuchen
Das Hotel Sonnhof in Großarl hat immer wieder neue geführte Wandertouren die an wunderschönen Almen vorbei gehen. Wir konnten wieder in diesen Urlaub neue Energie tanken und auf den Almen uns entspannen. Das Essen am Abend war wieder ein Genuss. Wir können das Hotel Sonnhof in Grossarl/ Salzburgerland nur weiterempfehlen.
Joachim & Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches, empfehlenswertes Hotel!
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal zum Wandern hier und wieder super zufrieden. Das 5-Gang-Menü und das Frühstücksbüffet lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und immer super sauber. Auch die geführten Hauswanderungen sind sehr zu empfehlen. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und vor allem sehr kinderfreundlich! Und was in unseren Augen noch ein sehr wichtiger Pluspunkt ist: DAS PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS PASST!!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausgezeichnete Küche!
Die Küche war ausgezeichnet, Wellnessoase gemütlich und sauber mit ausreichenden Hand-bzw. Badetüchern, Suppe und Salat hat mir am allerbesten geschmeckt.