Ernst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Skiurlaub mit Mängel
Familienstudio für drei erwachsene Personen zu klein. (Ein Stockbett für Erwachsene ist eine Zumutung) Das Bad ist sauber aber viel zu klein und zu wenig Licht, trotz vieler Lampen im Zimmer war auch dieses eher dunkel. Frühstück und Abendessen war gut und ausreichend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hervorragend und empfehlenswert !!!
Das Essen war hervorragend ! Wellnessoase mit Angebot von Sirup und Wasser toll.. Einfach nur empfehlenswert !!! Kommen gerne wieder.
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super in allen Bereichen
Ein kleines Familiengeführtes Hotel, wo es von Vorne bis Hinten alles gepasst hat. Von der Lage des Hotels, Frühstück, Zimmer, Essen, Saunabereich bis zur Betreuung der Gäste war alles SUPPER. Kann ich nur weiterempfehlen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100% Wohlfühlurlaub
Wir haben einmal mehr einen super tollen Wanderurlaub bei unserem Gastgeber verlebt. Sehr viel Spaß haben auch wieder die zwei geführten Wanderungen mit der Familie L. gemacht. Die Gastfreundschaft gefällt uns immer wieder, so dass man uns schon seit längerem als Stammgäste in diesem Hotel, und eben auch im Großarltal zählen kann.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub
Wir haben schon öfter Urlaub im Sonnhof gemacht, er war immer perfekt. Das sauber und gepflegte Hotel ist immer eine Reise wert. Das Abendessen ist ein Erlebnis und verdient 5 Sterne. Im Sonnhof wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sofort erledigt.
UWE(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub
Wir waren im Juli 1 Woche mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 9Jahre und 21 Jahre alt im Sonnhof.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem schönen großen Balkon mit Blick in das Tal und auf die Berge.Eine geführte Wanderung mit Toni und seiner Frau hat uns sehr gut gefallen.Das Hotel bietet einen optimalen Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele.Das Essen war nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch etwas für das Auge.Wir können den Sonnhof sehr empfehlen und würden es immer wieder buchen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familiäre Atmosphäre
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Top Frühstück und 5-Gänge-Menü am Abend. Direkt an der Skipiste gelegen. Bei noch gesperrter Abfahrt- Transfer durch hoteleigenen Bus individuell organisiert, sodass kein eigenes Auto benutzt werden muss. Kommen sicher gerne wieder, vielleicht auch mal zum Wandern.
Hans-Peter (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes gemütliches Hotel
Empfehlenswertes, schönes, gemütliches und kleines Hotel mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten. Den sehr schönen Wellnessbereich konnten wir leider nicht nutzen, da wir täglich ausgiebige Wanderungen vornahmen. Die geführte Wanderung mit unserem Wirt Toni war ein Highlight unseres Kurzurlaubs. Das Essen am Abend war immer ein Genuss.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Rundum schönes Wochenende im Sonnhof
Familiäre Stimmung, gutes Essen, tolle Lage und Winterspaß pur – so stell ich mir einen sportlichen und erholsamen Urlaub vor. Der Sonnhof in Großarl ist für Familien und Gruppen ein idealer "Zufluchtsort" um einige schöne Tage in herrlicher Landschaft zu verbringen!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur!!
Familienfreundliches Hotel Sehr schmackhaftes Essen, freundliches Personal und eine ruhige,erholsame Atmosphäre. Das Angebot an Ausflugs-und Wandermöglichkeiten ist ideal. Hauswanderungen mit dem Hotelchef sind sehr erlebnisreich.