Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ski-Wochenende im April
Sehr schönes Hotel in guter Lage im Ortszentrum. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Das Badezimmer war riesengroß und super sauber. Für Skibekleidung ist ausreichend Stauraum vorhanden. Buchung von Halbpension ist jedem zu empfehlen. Das Frühstückbuffet ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen, am Abend lässt ein hervorragendes 5-Gänge Menü einen Skitag wun derbar ausklingen... Entfernung zum Stubaier Gletscher-Skigebiet ca. 15 Min. mit PKW.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Nettes zentral gelegenes Hotel abseits der Hauptstraße. Frühstück völlig ausreichend - abends 5-Gänge Menü mit umfangreichen Salatbuffet. Schöne Wellness-Landschaft über 2 Etagen. Großer Whirlpool und 4 Saunen/Dampfbäder. Ruheraum 1 Stock höher allerdings nicht räumlich getrennt, so dass der Whirlpool zu hören ist. Teestation. Unser Standardzimmer hatte ein großes renoviertes Bad. Der Schlafraum war teilrenoviert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Haus mit Schwächen
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr gute Küche, freundliches und hilfbereites Personal! Fast alles Top, aber Schwächen im Bereich Spa (sehr viel Unruhe durch den ständig betriebenen Whirlpool, der dem ganzen einen Spaßbad-Charakter verliehen hat. Kinder fühlen sich dadurch zum Herumtoben animiert. Eine zeitgleich anwesende Reisegruppe - Typ "Männerrunde" - störte die angenehme Atmosphäre durch Herumlärmen im Barbereich, unmögliche Eßmanieren und Anzüglichkeiten ggü. der weiblichen Bedienung. Schade…

Detlef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel für einen Wander- und Erholungsurlaub
Das Essen hat uns super gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich!
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Ein sehr tolles kleineres Familiäres Hotel mit einer sensationellen Küche! Das Hotel liegt sehr gut oberhalb der Ortschaft.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub!
Wir sind mit unserer ganzen Familie angereist und es war für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer waren großzügig, das Essen war mehr als gut und ausreichend und der Service ist super klasse. Es ist ein sehr familiäres Ambiente und wenn man einen Wunsch hatte, hat man sich stets bemüht diesen zu erfüllen. Ein kleines Minus gibt es für die fehlende Minibar.
Reimund (FreizeitSingleboerse)(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das Hotel kann man immer wieder weiterempfehlen!
Wir von der deuschen FreizeitSingleboerse kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, egal ob privat oder mit Mitgliedern unserer seit 1993 existierenden Gemeinschaft (www.single-idee.de). Die Servicekräfte sind jedes mal sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es manchmal ein besonderes Problem gab. Immer wieder hilfsbereit und ein nettes Wort für die Gäste...... sehr lobenswert.
Karin(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Sonnhof
Wir hatten ein wunderschönes Aufenthalt in Stubaital. Hotel Sonnhof liegt in Zentrum Neustifts mit einer atemberaubenden Aussicht.
Henk(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel fur uns (Sommerreise)
super hotel fur uns,freindlieche gastgeber essen 110% ,hotel super sauber.preise hotel gut.Hotel in centrum von neustifft. stubaital schon. Wir haben ein super urlaub.
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ordentliches Hotel
Sehr gutes Hotel, lässt aber in einigen bereichen noch Wünsche offen. Im Badezimmer Wasserstreifen an den Badewannen Kacheln, obwohl das Hotel bei unserer Ankunft vorher 6 Wochen geschlossen hatte. Im Saunabereich lag ein vergessenes Badetuch 2 Tage ohne das es weggeräumt wurde.